сериалы
16+

Области тьмы. Сезон 1. 1-я серия - "Пилотная серия"

Брайан Финч обнаруживает в себе сверхчеловеческие возможности, приняв таинственный препарат под названием NZT, из-за чего оказывается в поле зрения ФБР, пытаясь очистить своё имя от связанного с этим препаратом убийства.
Интенсивный драматический сериал, основанный на одноимённом фильме. Брайан Финч обнаруживает таинственный препарат NZT, который расширяет возможности мозга. ФБР заставляет его применять свои новые когнитивные возможности, чтобы расследовать дела для них.
Произведено
США, 2015 – 2016
Режиссёры
Дуглас Арниокоски, Питер Уэрнер, Марк Уэбб
В ролях
Джейк Макдорман, Дженнифер Карпентер, Хилл Харпер, Мэри Элизабет Мастрантонио, Том Деньян, Колин Сэлмон, Майкл Джеймс Шоу, Рон Рифкин, Майкл Дивайн, Меган Гуинан
Сезон 1. 1-я серия - "Пилотная серия"Завтра, 00:15
Брайан Финч обнаруживает в себе сверхчеловеческие возможности, приняв таинственный препарат под названием NZT, из-за чего оказывается в поле зрения ФБР, пытаясь очистить своё имя от связанного с этим препаратом убийства.
Сезон 1. 2-я серия - "Значок и оружие"Завтра, 00:55
Брайан рискует потерять свою новую работу в ФБР, не подчинившись приказу не лезть в расследование убийства известного журналиста.
Сезон 1. 3-я серия - "Легенда о Маркосе Рамосе"Завтра, 01:40
Брайан помогает агентам Харрис и Бойлу в расследовании убийства вышедшего на пенсию агента ФБР и с ужасом находит связь погибшего с неуловимым главарём известного наркокартеля. Кроме того, Брайан возобновляет общение со своей старой любовью.
Сезон 1. 4-я серия - "44-я страница"Завтра, 02:25
Верность Брайана ФБР подвергается испытанию, когда Сэндс заявляет, что он украл секретные документы по NZT. Ребекка испытывает противоречивые чувства, узнав, что её ушедший из семьи отец заставил её расследовать его смерть.
Сезон 1. 5-я серия - "Кризис личности"Завтра, 03:05
Брайан узнаёт шокирующую тайну о последних днях жизни отца Ребекки и ненароком вмешивается в её личную жизнь, получая уроки самообороны у её тайного любовника, агента ФБР Кейси Рукса.
Сезон 1. 6-я серия - "Могут наблюдаться побочные эффекты."20 ноября, 02:25
Физическое и психическое состояние Брайана снова начинает ухудшаться, а Морра требует очень высокую цену в обмен на очередную прививку.
Сезон 1. 7-я серия - "Секретная операция Брайана Финча"21 ноября, 02:15
Брайан берёт выходной (как Феррис Бьюллер в одноимённом фильме), но его планы рушатся, когда его похищают агенты ЦРУ, нуждающиеся в его особенных способностях.
Сезон 1. 8-я серия - "Когда пираты пиратят пиратов"22 ноября, 02:20
Когда Нэс задерживают по подозрению в спонсировании терроризма, Брайан и Ребекка пытаются очистить её репутацию и сталкиваются с её дочерью Эвой, которая рассказывает им о том, что Нэс держала в секрете от ФБР.
Сезон 1. 9-я серия - "Штаб-квартира"23 ноября, 02:20
Когда Брайан убеждает Нэс дать ему собственную"штаб-квартиру", он предлагает ей в обмен поймать 10 самых разыскиваемых преступников для ФБР.
Сезон 1. 10-я серия - "Рукотворный Армагеддон"24 ноября, 02:30
Старый знакомый Бойла по службе заявляет, что хакеры взломали его протез руки и использовали его для убийства его жены, чтобы подставить его, и Бойл просит Брайана помочь доказать его невиновность.