детям
6+

Эй, Арнольд! Сезон 5. 89-я серия

Гарольд решает, что он ненавидит школу. Но когда его наказывают, он понимает, что ему нечего делать дома. Эрни влюбляется в прекрасную модель из журнала. Из-за своего роста он не решается с ней заговорить, и просит помощи у Арнольда.
"Эй, Арнольд!" - мультсериал американского детского телеканала Nickelodeon.
Главный герой сериала школьник Арнольд живет со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе "Сансет-Армз", владельцами которого они и являются.
Произведено
США, 1996
Режиссёры
Так Таккер, Ларри Лэйчлитер, Стив Соки
Сезон 5. 89-я серияЗавтра, 06:50
Гарольд решает, что он ненавидит школу. Но когда его наказывают, он понимает, что ему нечего делать дома. Эрни влюбляется в прекрасную модель из журнала. Из-за своего роста он не решается с ней заговорить, и просит помощи у Арнольда.
Сезон 5. 90-я серияЗавтра, 07:15
Арнольд навещает своего кузена, Арни, и оказывается, по сути, в призрачной зоне. Вольфганг обещает дать Шоколадному мальчику десять фунтов шоколада, если тот продержится без него две недели.
Сезон 5. 91-я серия27 сентября, 06:45
Гарольд становится королём армрестлинга в школе № 118, но затем проигрывает Большой Пэтти. На хоккейном матче Арнольд не даёт шайбе попасть в незнакомца. Тот оказывается владельцем хоккейной команды и чуть ли не всего города.
Сезон 5. 92-я серия27 сентября, 07:10
Мистер Хьюн, Эрни и Оскар объединяют средства, чтобы купить скаковую лошадь. Когда её доставляют, она оказывается старым мулом. Отец Ронды купил её маме на день рождения шубу. Ронда не устояла перед искушением надеть её в школу.
Сезон 5. 93-я серия28 сентября, 06:45
Гарольд, Стинки и Сид крадут ракеты из лаборатории и запускают их у старого полицейского участка. У магазина, где работает мистер Хьюн, новый владелец. Он хочет назначить поваром примерного семьянина. Мистер Хьюн является претендентом.
Сезон 5. 94-я серия28 сентября, 07:10
Фиби получает награду за идеальную посещаемость. Но на сцене она случайно выпускает газы, и микрофон усиливает звук. Дедушка заявляет свой паккард на конкурс классических автомобилей. Он вызвал восхищение, а потом был украден.
Сезон 5. 95-я серия29 сентября, 06:45
Мистер Симмонс получает награду "Учитель года", и телеканал хочет снять документальный фильм "Один день из жизни класса" У Большого Боба случается инфаркт, и это меняет его жизнь. Он осознаёт, как ужасно себя вёл.
Сезон 5. 96-я серия29 сентября, 07:10
Ронда предсказывает с помощью оригами, кто из шайки на ком женится. Всем интересно, кроме Арнольда. Он отказывается участвовать, пока Ронда не говорит, что может оказаться, что он женится на Лайле.
Сезон 5. 87-я серия30 сентября, 03:30
Во время бейсбола Арнольд высоко запускает мяч, и тот попадает в голову Хельги. В итоге, у неё случается амнезия, и она глупеет. Дедушку навестил его старый друг Джимми, и между ними возникает конкуренция.
Сезон 5. 88-я серия30 сентября, 03:55
Джеральд рассказывает историю о призраке невесты, убившей своего будущего мужа. Керли добавляет, что она должна появиться в эту же ночь. Джеральд встречает милую девочку Хлою, и сразу же влюбляется.