досуг

Вкусные бабушкины секреты. Сезон 3. 3-я серия - "Фиеста для Мо"

57-летняя мексиканская бабушка Ольга Гонсалес из Калифорнии обладает энергичным характером и заразительным смехом. Вместе с Мо они приготовят невероятно вкусные куриные энчилады.
Сезон: 4. 4-я серия - "Еда в чугуне". Билл Нузум из Эль-Рино поделится рецептами блюд, распространенных в американских прериях девятнадцатого века. Среди них - печенье с чили, коблер и другие блюда, которые готовятся в огромных чугунных горшках. 0+
Сезон 3. 3-я серия - "Фиеста для Мо"Сегодня, 04:30
57-летняя мексиканская бабушка Ольга Гонсалес из Калифорнии обладает энергичным характером и заразительным смехом. Вместе с Мо они приготовят невероятно вкусные куриные энчилады.
Сезон 3. 10-я серия - "Замок, пармиджана и сорок собак"Сегодня, 04:55
Мишель Ригги и ее муж Рон построили замок площадью в два квадратных километра в городе Саратога-Спрингс. Кроме того, Мишель великолепно готовит. Она поделится с Мо рецептом потрясающей пармиджаны из баклажанов.
Сезон 3. 11-я серия - "Вкусная еда у озера"Завтра, 04:30
Энергичная бабушка Джони Хаас готовит изумительные домашние блюда. Ее еда значительно отличается от блюд, которые ее зять Эндрю Циммерн привык есть в своей кулинарной программе "Необычная еда".
Сезон 3. 12-я серия - "Датская кухня"Завтра, 04:55
73-летняя Грета Петерсон из Миннесоты - настоящий эксперт по датской кухне. Вместе со своей семьей и Мо она устроит потрясающий обед из нескольких блюд в датском центре.
Сезон 4. 3-я серия - "Гуляш - это суп, а не рагу"21 января, 10:10
Мо встретится с венгерской актрисой Юлией Гарай, которая живет в окрестностях Филадельфии. Она поделится рецептами традиционных блюд своей родины, которые готовятся с паприкой. Среди них - гуляш и куриный паприкаш.
Сезон 4. 11-я серия - "Секрет идеального джема"21 января, 10:35
Жительница Питтсбурга Кэтлин Клебер сама выращивает разные фрукты и делает из них потрясающий джем. Она научит Мо собирать и консервировать урожай, а затем они вместе отправятся покупать выпечку.