досуг

Азиатские приключения Чинг. Сезон 1. 1-я серия - "Кулинарные жемчужины Гонконга"

Чинг отправляется в Коулун на поиски местных кулинарных жемчужин. Она объединится с местными поварами и приготовит золотистые спринг-роллы, бао с жаренной на гриле свининой, чили с креветками, барбекю из свиных ребрышек по-убудски и баранину в воке.
Обаятельная ведущая Чинг-ХеХуан отправляется в захватывающее кулинарное путешествие по своей родной Азии, во время которого она попробует невероятные местные блюда и приготовит собственные восхитительные шедевры.
Сезон 1. 1-я серия - "Кулинарные жемчужины Гонконга"Завтра, 06:50
Чинг отправляется в Коулун на поиски местных кулинарных жемчужин. Она объединится с местными поварами и приготовит золотистые спринг-роллы, бао с жаренной на гриле свининой, чили с креветками, барбекю из свиных ребрышек по-убудски и баранину в воке.
Сезон 1. 2-я серия - "Изобретательная тайваньская кухня"Завтра, 07:15
Чин отправляется в новаторский ресторан, где необычным образом готовят традиционные тайваньские блюда. Шеф-повар научит ее готовить крабовые тефтели и ютяо с устрицами. А затем Чинг попробует изумительную ледяную стружку.
Сезон 1. 3-я серия - "Неповторимое сочетание"22 октября, 06:50
Чинг встретится с Кацуаки Киекавой - изобретателем онигири со свининой и тамаго. Эти рисовые шарики стали современным переосмыслением традиционной кухни Окинавы.
Сезон 1. 4-я серия - "Бао, морепродукты и молочный поросенок"22 октября, 07:15
Чинг отправляется на остров Гонконг, чтобы встретиться с местными поварами-новаторами, которые поделятся рецептами бао с жареной курицей, лапши с омаром, морских гребешков с элитным соусом из морепродуктов и жареного молочного поросенка.
Сезон 1. 5-я серия - "Мастер-класс от кулинаров Макао"28 октября, 06:50
Чинг отправится в Макао, где посетит заведение, в котором подают знаменитую утку с черным перцем. Готовят его настоящие мастера, ведь это блюдо не исчезает из меню на протяжение пятидесяти лет!
Сезон 1. 6-я серия - "Уличная еда в ресторане"28 октября, 07:15
Чинг встретится с владельцем и шеф-поваром заведения, где тайваньскую уличную еду подают в более официальной обстановке. Наша героиня научится готовить рис с тушеной свининой и яйца с помидорами в воке.
Сезон 1. 7-я серия - "Блинный рай"29 октября, 06:50
Чинг заглянет в блинную, где научится готовить блинчики со свиной шейкой и медом. А затем она узнает рецепт креветок в тесте и попробует гигантские ванильные кексы по-кантонски.
Сезон 1. 8-я серия - "Португальская еда в Макао"29 октября, 07:15
Антонио Коэльо владеет в Макао заведением, где подают изумительные португальские блюда. Этот ресторан получил одну мишленовскую звезду, а его хозяин обожает развлекать посетителей. Он приготовит для Чинг свою фирменную катаплану с морепродуктами и сардин на гриле.