досуг

Мастерская художника. Мишель Франсуа

Мишель Франсуа - это современный бельгийский художник, родившийся в Сен-Троне в 1956 году. Он работает со скульптурой, инсталляциями, видео и фотографией.
Передача рассказывает о мастерских художников, где создавались легендарные произведения.
Мишель ФрансуаЗавтра, 18:33
Мишель Франсуа - это современный бельгийский художник, родившийся в Сен-Троне в 1956 году. Он работает со скульптурой, инсталляциями, видео и фотографией.
Грегор ХильдебрандтЗавтра, 18:46
Материалы, которыми пользуется Грегор Хильдебрандт, - это аудио- и видео-кассеты, а также их упаковки и папки. Из них он создает коллажи, картины, фотографии и инсталляции.
Музей-квартира Валадон и Утрилло21 апреля, 18:31
Квартиру-студию на улице Корто сначала занимали художники Отон Фриез и Рауль Дюфи, затем Эмиль Бернар, потом писатели Леон Блуа и Пьер Реверди. Там проживала также Сюзанна Валандон и ее сын Морис Утрилло. Эта мастерская на Монмартре была открыта в качестве музея в октябре 2014 года.
Жер Боостен21 апреля, 18:47
Полное и глубокое погружение в мир Жера Боостена. 2016 Франция
Кинг Ундекпинку22 апреля, 18:32
Родившийся в 1987 году в Монтрей, Кинг Ундекпинку - это франко-бенинский керамист, который живет и работает недалеко от Парижа. В его творчестве перемешано искусство, различные культуры, духовность и эксперимент.
Валерий Вради22 апреля, 18:45
Произведения Валерия Врадия находятся в собраниях Российской Академии художеств, запасниках Министерства культуры Российской Федерации и Союзов художников Москвы и Российской Федерации, в музеях России, стран Содружества Независимых Государств и бывшего социалистического лагеря, в частных собраниях семей Филипс, Ренуар, Шанталь Томас, Джованни Милиоло и др.
Аннет Мессаже27 апреля, 18:30
Возможность попасть в мастерскую художника, где создаются картины и скульптуры.
Элиас Креспен27 апреля, 18:43
Элиас Креспен изучал информатику в Каракасе. Внук двух известных художников - Гертруды Гольдшмидт и Гера Лефера - и сын математиков, он создает подвижные скульптуры, которые сам называет "электрокинетическими".
Кимико Йошида28 апреля, 18:31
Она черпает свое вдохновение из детского опыта. Она заявляет: "Я сбежала из Японии, потому что я умерла. Я укрылась во Франции. Я покинула дом, унося с собой коробку со всеми моими сокровищами. С тех пор я всегда чувствовала себя кочевником, странником, беглецом." 2016 Франция.
Махжуб Бен Белла28 апреля, 18:45
Возможность попасть в маcтерскую художника.