досуг
12+

Дежурный по кухне. Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом

Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.
(Серия Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне п). Анонс: Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски Консервы, немного доступных продуктов и по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова получается фантастическое рагу.
Произведено
Россия, 2016
Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусомСегодня, 14:30
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.
Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусомСегодня, 20:30
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.
Острое рагу из колбасок и овощейСегодня, 02:30
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.
Острое рагу из колбасок и овощейЗавтра, 08:30
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.
Острое рагу из колбасок и овощейЗавтра, 14:30
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.
Острое рагу из колбасок и овощейЗавтра, 20:30
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.
Тальята из тунца с сальсой и салатомЗавтра, 02:30
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что приготовить дома ресторанное блюдо проще простого. Сделав главный акцент на тунце, надо всего лишь поддержать его дополнительными составляющими - сальсой и салатом.
Тальята из тунца с сальсой и салатом20 ноября, 08:30
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что приготовить дома ресторанное блюдо проще простого. Сделав главный акцент на тунце, надо всего лишь поддержать его дополнительными составляющими - сальсой и салатом.
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки20 ноября, 14:30
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова. 
Песочное печенье с шоколадным чили соусом20 ноября, 20:30
Не исключено, что это печенье было вашим первым кулинарным опытом. Вспомните этот рецепт, всё обязательно получится! А дежурный по кухне Владимир Павлов предложит удивительный соус, и блюдо заиграет по-новому!