познавательное
16+

Взлом Системы. Сезон 1. 1-я серия - "Личная безопасность"

Взломанный пароль или украденные банковские данные могут иметь ужасные последствия. Брайан объясняет, как уберечь себя от мошенников и аферистов.
Брайан Брашвуд зарабатывает деньги тем, что мыслит как преступник. В этом шоу он наглядно покажет, чего следует избегать простому человеку, чтобы не стать жертвой мошенников. Одновременно он даст несколько полезных советов, чтобы облегчить свою жизнь.
Произведено
США, 2015
Ведущий
Брайан Брашвуд
Сезон 1. 1-я серия - "Личная безопасность"Сегодня, 07:25
Взломанный пароль или украденные банковские данные могут иметь ужасные последствия. Брайан объясняет, как уберечь себя от мошенников и аферистов.
Сезон 1. 2-я серия - "Хитрости общепита"Сегодня, 07:45
Посмотрите на ресторанный бизнес изнутри и узнайте тонкие психологические манипуляции, с помощью которых вас заставляют раскошелиться.
Сезон 1. 3-я серия - "Путешествия без проблем"Завтра, 07:25
Брайан подготовит вас к трудностям во время поездок и поделится полезной информацией о том, как себя вести в аэропорту и в отеле.
Сезон 1. 4-я серия - "Как праздновать"Завтра, 07:50
Брайан делится секретами, подсказками и советами о том, как провести праздники с умом. От 1 января до новогодней ночи, он знает, как праздновать!
Сезон 1. 5-я серия - "Как выживать"21 октября, 07:20
Катастрофы случаются без предупреждений. Брайан покажет, как простые вещи из дома можно превратить в средства спасения жизни.
Сезон 1. 6-я серия - "Как выигрывать"21 октября, 07:40
Брайан поделится с нами знаниями о том, как выигрывать - от получения работы вашей мечты до большого выигрыша на скачках.
Сезон 1. 7-я серия - "Как распознать мошенника"22 октября, 07:30
Вы переплатили за ремонт машины, сходили к лжеэкстрасенсу или вас обманули? Брайан расскажет, как распознать мошенников и оказаться на высоте.
Сезон 1. 8-я серия - "Рецепты выживания"22 октября, 07:50
Брайан покажет, как разжечь костёр мочой, чтобы пережить нападение гремучей змеи, и прочие уловки, которые помогут вам в диких условиях.