6.6фильмымелодрамаРоссия201016+

Буду верной женой

В маленьком городке на швейной фабрике работает Нина Антонова - девушка не слишком современная: скромная, романтичная и доверчивая, хотя не раз уже обманутая мужчинами. У нее есть жених, она его любит и готова ехать за ним на край света. Ради этого Нина увольняется с фабрики и даже продает свой дом, но… родители слабовольного юноши увозят его от невесты. Этот удар лишил девушку былой наивности. Подружки честно стараются «пристроить» несчастную – зовут в компании, знакомят с «перспективными» кавалерами. Но Нина больше никому не верит: она поняла, что принцы на белом свете перевелись, и все мужчины ее раздражают. А больше всех - постоялец, которого директор фабрики поселил у нее в доме. Она же не знает, кем на самом деле является этот мнимый «инженер»…

О фильме

В маленьком городке на швейной фабрике работает Нина Антонова - девушка не слишком современная: скромная, романтичная и доверчивая, хотя не раз уже обманутая мужчинами. У нее есть жених, она его любит и готова ехать за ним на край света. Ради этого Нина увольняется с фабрики и даже продает свой дом, но… родители слабовольного юноши увозят его от невесты.

Этот удар лишил девушку былой наивности. Подружки честно стараются «пристроить» несчастную – зовут в компании, знакомят с «перспективными» кавалерами. Но Нина больше никому не верит: она поняла, что принцы на белом свете перевелись, и все мужчины ее раздражают. А больше всех - постоялец, которого директор фабрики поселил у нее в доме. Она же не знает, кем на самом деле является этот мнимый «инженер»…

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2010

Другие фильмы