досуг16+

Орел и решка. Кругосветка

  • Пятница

    Завтра в 08:00Сезон 12. 30-я серия - "Гондурас"
    Завтра
    08:00
    Сезон 12. 30-я серия - "Гондурас"

    В самой опасной и бедной стране Центральной Америки Регине повезло получить золотую карту, поэтому она моментально умчалась на безопасный остров Роатан, чтобы насладиться райским пляжем. Но самый пафосный курорт ничем особенным похвастаться не может. Кроме того, что здесь можно поплавать с дельфинами, арендовать целый остров с отелем и спуститься глубоко-глубоко на невероятное морское дно! А Петру со ста долларами предстоит лично узнать, насколько туристам комфортно путешествовать по этой стране. И по мере знакомства с этим государством он составил целый список того, что не стоит делать в столице. Не ездить на автобусах, не спускать глаз с рюкзака, не гулять вечером и очень, очень быстро бегать. Однако, среди всего этого сумасшествия он найдет и нечто хорошее. Самой приятной для него окажется встреча с дружелюбными и интересными индейцами ленка в городе Ла-Эсперанса. Что еще посмотреть в Гондурасе, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

    пн, 17 дек
    09:15
    Сезон 12. 3-я серия - "Флоренция. Италия"

    Из промышленного немецкого Дюссельдорфа две очаровательные ведущие направились в сокровищницу Италии. Новым пунктом их кругосветного путешествия стала Флоренция. Город искусства, в котором творили Данте и Боттичелли, не изменился с момента его создания. Многим известны его роскошные достопримечательности, но об обратной, таинственной стороне этого исторического места, знают не все. Поэтому Леся и Регина решили раскрыть некоторые тайны самого загадочного города. Они пройдутся по подземным ходам, прочтут зашифрованные послания на стенах и узнают секретные смысл известных полотен. Как всегда, монетка решила, что Регине Тодоренко достанется золотая карта, а Лесе Никитюк - сто долларов. Девушкам так понравится этот роскошный город, что они не захотят из него уезжать. Что еще посмотреть во Флоренции, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

    10:10
    Сезон 12. 8-я серия - "Уганда"

    Уганда - это жемчужина Африки! Она покоряет с первого взгляда! Бывшая колония сумела сохранить не только порядок в городе после обретения независимости, но и редких животных, которых больше нигде не встретишь! Путешественника здесь ожидают тропические леса со львами и бегемотами, горные вершины со снегом и льдом и самый приятный климат. В этой зеленой стране Лесе Никитюк выпали сто долларов, а Регина Тодоренко осталась с золотой картой. Девушкам предстоит провести незабываемые выходные в центре джунглей, прогуляться в компании с дикими животными, увидеть самого страшного человека в мире и стать звездой местной киностудии Вакаливуд. И как бы ни были прекрасны небоскребы и древние памятники, а живой взгляд исчезающих видов животных запомнится своей теплотой навсегда. Что еще посмотреть в Уганде, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

О передаче

Регина Тодоренко и Леся Никитюк отправляются в самое захватывающее путешествие "Орла и решки" - в кругосветку. Две блондинки, девять месяцев непрерывного путешествия и миллион всего, ради чего стоит путешествовать. Они побывают там, где еще не ступали кеды Леси Никитюк, еще не слышали песен Регины Тодоренко. Туда, где дико, но интересно. Туда, куда вы сами всегда хотели, но так и не добрались. Они подкинут монетку в 225 городах по всей планете!

Ведущие

Леся Никитюк, Регина Тодоренко

Страна и год

Россия, 2015

Другие развлекательные передачи