досуг

Мировой арт-тур. Генуя: Палаццо Россо

Пьеро Боккардо открывает для нас двери великолепного Палаццо Россо в Генуе и рассказывает о его шедеврах.
Совершите путешествие в сердце самых прекрасных музеев и галерей по всему миру.
Генуя: Палаццо РоссоСегодня, 11:04
Пьеро Боккардо открывает для нас двери великолепного Палаццо Россо в Генуе и рассказывает о его шедеврах.
Москва: Третьяковская галереяСегодня, 11:11
Третьяковская галерея хранит целую коллекцию шедевров, начиная от древнерусского искусства XI века до наших дней. Представляем национальное сокровище, которое демонстрирует неоспоримый талант русских художников.
Музей Кикладского искусстваСегодня, 11:20
Музей Бенаки в Афинах обладает богатой коллекцией античных драгоценностей и предметов византийского искусства. Кэйте Синодьоу - наш гид по музею, обладающему самой богатой коллекцией культурного наследия Афин.
Сен-Жермен-ан-Ле: Национальный археологический музейСегодня, 11:26
Жан Кастаред сопровождает нас в Национальном археологическом музее и рассказывает об истории роскоши, которая уходит корнями в доисторическую эпоху.
Париж: Музей на набережной БранлиСегодня, 11:32
Музей набережной Бранли входит в число обязательных для посещения мест французской столицы. В его коллекции - более 3500 объектов с четырех континентов.
Лондон: Галерея ОпераСегодня, 11:38
Галерея Опера в Лондоне выдвигает на передний план творчество молодых современных художников, свидетельство вдохновения, переходящего границы. С их произведениями нас знакомит Жан-Давид Малат.
Париж: Галерея Апплика-ПразанСегодня, 11:41
Галерея Апплика-Празан посвящает выставку художникам-абстракционистам и предлагает нам увидеть один из ключевых шедевров Жерара Шнайдера, собственность Алена Делона.
Галерея художественной керамикиСегодня, 11:47
Галерея художественной керамики и стекла специализируется на различных направлениях в этой области. Кристиан Малле представит нам работы, которые объединяют уникальность и совершенство даже в деталях.
Сансеполькро: Музей АбокаСегодня, 11:53
Лечебные растения во все времена служили людям. Анна Зита ди Карло, директор музея Абока, рассказывает нам об использовании растений на службе здоровья.
Афины: Музей БенакиСегодня, 11:57
Кейт Синодиу представляет нам известный музей Бенаки в Афинах, где хранятся лучшие произведения греческого искусства.