сериалы
16+

Универ. 106-я серия - "Поймай меня, если сможешь"

У Сильвестра Андреевича серьезные проблемы. Вера подарила ему беговую дорожку и поставила условие - ежедневно пробегать один километр. Бегать Сильвестр Андреевич не привык, но у него, по счастью, есть управляющий по имени Майкл.
Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс – настоящая загадка, потому что целыми днями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёр
Петр Точилин
В ролях
Андрей Гайдулян, Алексей Гаврилов, Мария Кожевникова, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин, Виталий Гогунский
106-я серия - "Поймай меня, если сможешь"29 сентября, 15:00
У Сильвестра Андреевича серьезные проблемы. Вера подарила ему беговую дорожку и поставила условие - ежедневно пробегать один километр. Бегать Сильвестр Андреевич не привык, но у него, по счастью, есть управляющий по имени Майкл. И они примерно одной комплекции.
107-я серия - "Война миров"29 сентября, 15:30
У Майкла - День рождения, и ребята хотят устроить ему сюрприз. Это была бы лучшая вечеринка в мире, если бы друзья не передрались за право реализовать именно свою идею. Майкл, в итоге, может остаться вообще без праздника.
108-я серия - "Большая перемена"29 сентября, 16:00
Саша решил для своей новой девушки сделать себе пирсинг. Но не решил - где. В ухе - не нравится, в носу - как-то странно. В итоге выбрано самое необычное место. И, разумеется, самое неудачное.
109-я серия - "Зубастики"29 сентября, 16:30
В ходе приготовления домашних пельменей, Аллочка и Таня положили в один из них монетку. Кто ее обнаружит - тому будет счастье. Пельмень обнаружил Кузя. А в качестве счастья - визит к стоматологу со сломанным зубом.
110-я серия - "Без лица"29 сентября, 17:00
У Кузи серьезная проблема. Раньше ему доверяли только роли молчаливого слуги, немого дворника и мертвого гвардейца. Но теперь он, наконец, получил роль со словами! Проблема же в том, что он должен целоваться с симпатичной девушкой. И Аллочка, скорее всего, будет против.
111-я серия - "От заката до рассвета"29 сентября, 17:30
У Танечки наконец-то появился шанс вернуть Сашу. Ночью над Москвой будет пролетать комета, которая приближается раз в пятьдесят лет! Упустить такое чудо нельзя, и Саша зовет всех с собой на крышу. Все, кроме Тани, отказываются. У нее отличный план - плед, вино и романтическая комета.
112-я серия - "Чужой"29 сентября, 18:00
Завтра у Майкла экзамен по социологии, к которому он, разумеется, не готов. Но у него все равно отличные шансы сдать - ведь принимать предмет будет Таня.
113-я серия - "Берегись автомобиля"29 сентября, 18:30
Кузя покупает 50 лотерейных билетов, чтобы собрать слово "автомобиль" и выиграть главный приз. Не хватает всего одной буквы, а деньги закончились. Кузя решает незаметно взять их у Аллочки. Месть блондинки будет страшной.
114-я серия - "Грязные деньги"29 сентября, 19:00
Отношения сразу в двух парах выходят на новый уровень. Вера лишает Сильвестра Андреевича секса, потому что хочет, чтобы он женился на ней. А Аллочка решила, что с сегодняшнего дня у них с Кузей будет общий бюджет. Только вот куда спрятать огромное количество мелочи?
115-я серия - "Особо опасен"29 сентября, 19:30
Таня в восторге от отличного реферата своей студентки Кати, она хочет поставить ей пятерку, но узнает, что Катя – девушка Саши. Кто же окажется сильнее: ревнивая девушка Таня или справедливый преподаватель Татьяна Николаевна?