досуг
12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 7. 3-я серия - "Филадельфия: рыбные котлеты, Butter Krak и кишки"

Эндрю едет в Филадельфию. Этот город славится оригинальностью, особенно по части еды! Эндрю пробует сэндвич со стейком и сыром, рыбные котлеты, индюшачью шею и свиную печень и обнаруживает секретный ингредиент - филадельфийскую гордость.
Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза!
Произведено
США, 2012
Ведущий
Эндрю Цимерн
Сезон 7. 3-я серия - "Филадельфия: рыбные котлеты, Butter Krak и кишки"Сегодня, 19:00
Эндрю едет в Филадельфию. Этот город славится оригинальностью, особенно по части еды! Эндрю пробует сэндвич со стейком и сыром, рыбные котлеты, индюшачью шею и свиную печень и обнаруживает секретный ингредиент - филадельфийскую гордость.
Сезон 8. 8-я серия - "Кипр"Сегодня, 00:00
Эндрю едет на Кипр, чтобы отведать долму и свиную грудинку. Он наслаждается кулинарным наследием острова, собирает стручки рожкового дерева и пробует простоквашу из козьего молока, старейшее в мире печенье и вяленую козлятину.
Сезон 8. 8-я серия - "Кипр"Завтра, 05:00
Эндрю едет на Кипр, чтобы отведать долму и свиную грудинку. Он наслаждается кулинарным наследием острова, собирает стручки рожкового дерева и пробует простоквашу из козьего молока, старейшее в мире печенье и вяленую козлятину.
Сезон 7. 3-я серия - "Филадельфия: рыбные котлеты, Butter Krak и кишки"Завтра, 06:00
Эндрю едет в Филадельфию. Этот город славится оригинальностью, особенно по части еды! Эндрю пробует сэндвич со стейком и сыром, рыбные котлеты, индюшачью шею и свиную печень и обнаруживает секретный ингредиент - филадельфийскую гордость.
Сезон 7. 4-я серия - "Гватемала: мозги, глаза и бычьи яйца"Завтра, 19:00
Эндрю посещает Гватемалу, современные блюда которой вобрали в себя древние традиции. От севиче из бычьих яиц на рынке до опоссума на воскресный ужин - Эндрю ощущает традиционный вкус в каждом кусочке.
Сезон 7. 4-я серия - "Гватемала: мозги, глаза и бычьи яйца"18 января, 06:00
Эндрю посещает Гватемалу, современные блюда которой вобрали в себя древние традиции. От севиче из бычьих яиц на рынке до опоссума на воскресный ужин - Эндрю ощущает традиционный вкус в каждом кусочке.
Сезон 7. 5-я серия - "Канзас-Сити: свиные рыльца и селезенка"18 января, 19:00
Эндрю отправляется в самое сердце Америки, чтобы отведать знаменитые мясные блюда Канзас-Сити. Пикантные свиные рыльца, ломтики селезенки, пойманный во дворе сурок и первоклассное барбекю - Эндрю удовлетворяет свои плотоядные инстинкты.
Сезон 7. 5-я серия - "Канзас-Сити: свиные рыльца и селезенка"19 января, 06:00
Эндрю отправляется в самое сердце Америки, чтобы отведать знаменитые мясные блюда Канзас-Сити. Пикантные свиные рыльца, ломтики селезенки, пойманный во дворе сурок и первоклассное барбекю - Эндрю удовлетворяет свои плотоядные инстинкты.
Сезон 7. 6-я серия - "Оахака: тортильи с муравьями и тако с кузнечиками"19 января, 19:00
Эндрю едет на юг в мексиканский город Оахака, где бережно хранятся традиции тысяч поколений. Крылатые муравьи, жаренные на гриле внутренности, кузнечики и сушеные бычьи сердца - Эндрю изучает кулинарную столицу Мексики.
Сезон 7. 6-я серия - "Оахака: тортильи с муравьями и тако с кузнечиками"20 января, 06:00
Эндрю едет на юг в мексиканский город Оахака, где бережно хранятся традиции тысяч поколений. Крылатые муравьи, жаренные на гриле внутренности, кузнечики и сушеные бычьи сердца - Эндрю изучает кулинарную столицу Мексики.