сериалы

Немного не в себе. 1-я - 6-я серии

1-я серия.
Михаил изменяет жене Людмиле с коллегой Ириной. Однако Людмила готова простить неверного мужа. Она встречается с Ириной, возникает ссора. Женщины едут в аэропорт, чтобы встретить Михаила и окончательно расставить все точки над "I", но по дороге попадают в автокатастрофу.
Мечтайте осторожнее, потому что мечты сбываются! Жена втайне мечтала "обернуть время вспять" и стать молодой красавицей, а любовница занять "спокойное" место жены, Герой же мечтает совместить юность любовницы и опыт жены - вот было бы здорово! В результате жена стала любовницей, любовница превратилась в жену, а муж запутался окончательно.
Произведено
Россия, 2010
Режиссёр
Флюза Фархшатова
В ролях
Евгения Добровольская, Светлана Иванова, Алексей Макаров, Екатерина Васильева, Ольга Тумайкина, Татьяна Орлова, Дмитрий Шаракоис, Роман Хардиков
1-я - 6-я серии21 января, 10:15
1-я серия.
Михаил изменяет жене Людмиле с коллегой Ириной. Однако Людмила готова простить неверного мужа. Она встречается с Ириной, возникает ссора. Женщины едут в аэропорт, чтобы встретить Михаила и окончательно расставить все точки над "I", но по дороге попадают в автокатастрофу.
6-я - 8-я серии21 января, 16:15
6-я серия.
У Людмилы продолжается роман с Игорем. Ирина страдает. Михаил также против отношений Людмилы с Игорем. Ирине становится все труднее справляться с ролью жены Михаила. Никита тоже чувствует, что "мама" стала другой, и пытается сбежать из дома. Ирина возвращается к себе в квартиру.
8-я - 12-я серии21 января, 20:00
8-я серия.
Роман Людмилы и Игоря бурно развивается. Никита не хочет жить с отцом без мамы. Павел и Илья сдают в макулатуру портрет Ирины и Михаила. Ирина ставит Людмиле ультиматум: она будет жить с Михаилом и заботиться о Никите, только если Людмила расстанется с Игорем...
1-я - 5-я серии22 января, 07:35
Мечтайте осторожнее, потому что мечты сбываются!
Жена втайне мечтала "обернуть время вспять" и стать молодой красавицей, а любовница занять "спокойное" место жены. Герой же мечтает совместить юность любовницы и опыт жены - вот было бы здорово!
5-я - 6-я серии22 января, 13:15
5-я серия.
Ирина понимает, что все еще любит Игоря. Илья при курьезных обстоятельствах знакомится с Марией. В день рождения Софьи Павловны Людмила и Галина помогают неумехе-Ирине приготовить праздничный обед.
7-я - 10-я серии23 января, 07:35
7-я серия.
Людмила и Михаил ищут Ирину. Та тем временем устраивается на работу стюардессой. Павел во время уборки случайно выбрасывает портрет Михаила и Ирины, нарисованный уличным художником. Людмила возвращается жить в дом Михаила.
10-я - 12-я серии23 января, 13:15
10-я серия.
Обе женщины прогоняют неверного Михаила. Он ночует в машине. Ирина и Людмила узнают, что Павел сдал портрет в макулатуру. Им чудом удается обнаружить рисунок в пункте приема вторсырья. Однако портрет изменился – на нем появилась Людмила.