досуг
16+

Пряная луна и сладкий ветер. Пад Тай – жареная лапша по-тайски

Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце.
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Пад Тай – жареная лапша по-тайскиСегодня, 16:00
Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце.
Суон Хэу Чуа Нгот – свиные рёбрышки в кисло-сладком соусеСегодня, 20:00
Это камбоджийское блюдо очень сложно готовить, но если вы осмелитесь взяться за этот рецепт, гости за вашим столом будут потрясены.
Лок-лак – маринованная говядинаСегодня, 01:00
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонамиЗавтра, 06:55
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты.
Лок-лак – маринованная говядинаЗавтра, 16:00
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонамиЗавтра, 20:00
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты.
Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из крабаЗавтра, 00:55
Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда.
Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой26 ноября, 06:55
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой.
Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба26 ноября, 15:55
Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда.
Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой26 ноября, 20:00
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой.