5.6фильмымелодрамаРоссия201312+

Муж счастливой женщины

Александр – сильный, уверенный мужчина. Ему 40 лет. Жизнь налажена: хорошая работа в охранном агентстве и жена-красавица. Именно в таком порядке: на первом месте – работа, главное в жизни мужчины. Но однажды жена приходит домой с роскошным букетом цветом. А на другой день исчезает, оставив записку, в которой пишет, что «уехала к маме… нужно немного пожить отдельно». Александр в шоке: жена всегда была ему «надежным тылом»! что происходит?! Шеф Александра просит его «не в службу, а в дружбу» проводить знакомую девушку пару раз вечерком после работы. К ней пристает какой-то хулиган. Нужно ему наглядно продемонстрировать, что у этой девушки есть защита. Провожая девушку, в парке Александр встречает жену с кудрявым кавалером. Кавалер бросается в драку на Александра. Девушка бросается в драку на кудрявого кавалера, защищая Александра… Нет ничего легче, чем попасть в любовный четырехугольник. Особенно, когда в твою жену влюбляется поэт-сердцеед, осыпает ее цветами и комплиментами, которых она уже давно перестала ждать от тебя, а ты сам становишься жертвой хитроумного женского плана и чужим женихом поневоле! Но настоящий мужчина всегда найдет верный путь…

О фильме

Александр – сильный, уверенный мужчина. Ему 40 лет. Жизнь налажена: хорошая работа в охранном агентстве и жена-красавица. Именно в таком порядке: на первом месте – работа, главное в жизни мужчины.

Но однажды жена приходит домой с роскошным букетом цветом. А на другой день исчезает, оставив записку, в которой пишет, что «уехала к маме… нужно немного пожить отдельно». Александр в шоке: жена всегда была ему «надежным тылом»! что происходит?!

Шеф Александра просит его «не в службу, а в дружбу» проводить знакомую девушку пару раз вечерком после работы. К ней пристает какой-то хулиган. Нужно ему наглядно продемонстрировать, что у этой девушки есть защита.

Провожая девушку, в парке Александр встречает жену с кудрявым кавалером. Кавалер бросается в драку на Александра. Девушка бросается в драку на кудрявого кавалера, защищая Александра…

Нет ничего легче, чем попасть в любовный четырехугольник. Особенно, когда в твою жену влюбляется поэт-сердцеед, осыпает ее цветами и комплиментами, которых она уже давно перестала ждать от тебя, а ты сам становишься жертвой хитроумного женского плана и чужим женихом поневоле!

Но настоящий мужчина всегда найдет верный путь…

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2013

Другие фильмы