сериалы
18+

Южный парк. Сезон 11. 6-я серия - "Лесбиянки!?"

Миссис Гаррисон, разочаровавшись в мужчинах, становится лесбиянкой. Она активно защищает лесбийский клуб от персов. Пародия на фильм "300 спартанцев".
"Южный Парк" - анимационный сериал для взрослых, созданный гениальными комиками Треем Паркером (Trey Parker) и Мэттом Стоуном (Matt Stone), уже неоднократно стал лауреатом премий Эмми и Пибоди. Главными героями сериала являются четыре вечно матерящихся малолетних хулигана из провинциального городка в Колорадо.
Произведено
США
Режиссёры
Трей Паркер, Эрик Стоф, Мэтт Стоун
Сезон 11. 6-я серия - "Лесбиянки!?"Сегодня, 00:35
Миссис Гаррисон, разочаровавшись в мужчинах, становится лесбиянкой. Она активно защищает лесбийский клуб от персов. Пародия на фильм "300 спартанцев".
Сезон 11. 8-я серия - "Синдром Туррета"Сегодня, 01:05
Эрик Картман случайно узнаёт, что людям с синдромом Туретта можно публично браниться. Он решает этим воспользоваться. Кайл пытается доказать, что Эрик жульничает.
Сезон 5. 14-я серия - "Собственный эпизод Баттерса"Сегодня, 02:25
У родителей Баттерса близится годовщина свадьбы. Мать просит Баттерса проследить, что отец ей подарит, но мальчик узнает, что отец посещает сомнительные места.
Сезон 6. 3-я серия - "Забастовка уродов"Завтра, 02:25
Мальчики смотрят передачу, на которой обезображенным людям раздают призы. Они маскируют Баттерса, чтобы он тоже мог получить приз.
Сезон 15. 9-я серия - "Последний из мексикан"25 октября, 23:45
Мальчики играют в игру. Баттерс, как всегда, слишком серьёзно её воспринимает и пытается выиграть. Картман любой ценой старается ему помешать.
Сезон 15. 10-я серия - "Кляп в рот"25 октября, 00:10
Школьники становятся жертвой нового сайта сплетен. Некий хакер заполучил доступ к записям телефонных звонков и электронных писем, и теперь выкладывает все пикантные подробности в Сеть.
Сезон 11. 9-я серия - "Больше дерьма"25 октября, 00:35
Рэнди Марш после долгого запора порождает экскременты огромных размеров. Восхищённые друзья советуют ему зафиксировать рекорд через Книгу рекордов Гиннесса.
Сезон 11. 10-я серия - "Воображляндия"25 октября, 01:05
Картман клянётся, что видел лепрекона. Кайл ему не верит и соглашается на ужасные условия, если тот окажется прав. Идея взята из фильмов "Звездная пыль" и "Чернильное сердце".
Сезон 6. 5-я серия - "Ждём новый фильм Терренса и Филлипа"25 октября, 02:30
Друзья вынуждены смотреть идиотское телешоу с Расселом Кроу, чтобы не пропустить анонс нового фильма с Терренсом и Филлипом.
Сезон 15. 11-я серия - "БРАТВей"26 октября, 23:45
Рэнди становится большим фанатом Бродвея. Шэрон с Рэнди уезжают в Нью-Йорк, чтобы просмотреть каждый мюзикл на Бродвее.