познавательное
12+

Нефритовая лихорадка. Сезон 2. 5-я серия

Унция надежды. Клодия и Робин ставят цель сезона: запасы нефрита на миллион долларов. За старшего на участке Волверайн остается Гай, но новый шахтер угрожает помешать охоте за первым нефритом этого сезона.
В связи с растущим спросом на нефрит в Китае, Клаудия и Робин Банс будут заняты все лето. Вместе со своим партнером Аланом они владеют несколькими участками в Британской Колумбии, где они добывают нефрит, в надежде сказочно разбогатеть.
Произведено
Канада, 2014
Сезон 2. 5-я серияСегодня, 19:15
Унция надежды. Клодия и Робин ставят цель сезона: запасы нефрита на миллион долларов. За старшего на участке Волверайн остается Гай, но новый шахтер угрожает помешать охоте за первым нефритом этого сезона.
Сезон 2. 6-я серияСегодня, 19:35
Джей в беде! После смертельного случая в конкурирующей шахте команда пересматривает технику безопасности. Но когда у Джея случается приступ, они оказываются не готовы к экстренным действиям.
Сезон 1. 9-я серияСегодня, 23:40
Компания на подходе. Напряжение в команде нарастает, когда в шахте неожиданно с проверкой появляются инвесторы.
Сезон 1. 10-я серияСегодня, 00:05
Без границ. После того как команда наконец-то находит нефритовые камни, все вдруг понимают, что, возможно, они вышли за пределы своего участка земли, отведённого под разработку.
Сезон 1. 11-я серияСегодня, 00:30
По проводам. В конце сезона напряжение в команде снова нарастает, так как они до сих пор не нашли свое "сокровище".
Сезон 1. 12-я серияСегодня, 00:55
Зеленый найти нелегко. Несмотря на минусовые температуры, команда продолжает свою работу. И, кажется, удача наконец-то им улыбнулась.
Сезон 3. 7-я серияЗавтра, 16:40
Огораживание. После неудачи с бизнес-партнерами Клодия и Робин спешат возобновить добычу на участке "Росомаха", но им мешают неожиданные обстоятельства. А Джастин и Майк пробуют новый подход на старом месте.
Сезон 3. 8-я серияЗавтра, 17:05
Заводи!. Бригада старается запустить работу на шахте "Династия", несмотря на неисправное оборудование. Клодия торопится найти нефрит для покупателя.
Сезон 3. 9-я серияЗавтра, 17:30
Нефритовые плиты. Джастин и Майк противостоят расколам и друг другу, доказывая преимущество своих методов нетерпеливым инвесторам. А Ларри хочет закончить горячую ванну на дизельном баке.
Сезон 3. 10-я серияЗавтра, 17:50
Движение в ночи. Алан возвращается из Китая и привозит новости о нефрите, который они добывают. Это настоящий холодный душ для Джастина и Майка.