познавательное

Нефритовая лихорадка. Сезон 2. 7-я серия

Тяжелая прогулка. Просеяв камни и не найдя нефрита, Клодия обдумывает новую стратегию ради спасения сезона. Джош застревает, доставляя новый экскаватор.
В связи с растущим спросом на нефрит в Китае, Клаудия и Робин Банс будут заняты все лето. Вместе со своим партнером Аланом они владеют несколькими участками в Британской Колумбии, где они добывают нефрит, в надежде сказочно разбогатеть.
Произведено
Канада, 2014
Сезон 2. 7-я серияСегодня, 22:25
Тяжелая прогулка. Просеяв камни и не найдя нефрита, Клодия обдумывает новую стратегию ради спасения сезона. Джош застревает, доставляя новый экскаватор.
Сезон 2. 8-я серияСегодня, 22:45
Крупная добыча. Команда Клаудии разрабатывает новый участок. Алан объявляет, что вскоре на рудник прибудет группа инвесторов, и команда бросается на поиски высококачественного нефрита.
Сезон 2. 9-я серияСегодня, 23:15
Тонет, тонет, утонул. Из-за проливного дождя грузовик Джоша застревает в грязи. Что еще хуже, вызванные на помощь бульдозеры сами начинают погружаться в грязь.
Сезон 2. 10-я серияСегодня, 23:35
Трещины. Команда находит огромный камень, в трещинах которого есть качественный нефрит. Начинается жаркий спор о том, как разбить камень и не испортить содержимое.
Сезон 2. 11-я серияСегодня, 00:05
Говорящий с нефритом. На участке Волверайн сын Клодии Джастин находит много нефрита, но раскопки грозят повредить оборудование. На помощь вызывают Ларри по прозвищу "Скраппи".
Сезон 2. 12-я серияСегодня, 00:25
Загадочный камень. Нехватка нефрита на руднике Вулверин вынуждает Робин заняться другим участком, но сезон может оказаться для нее неудачным. Ларри сооружает ванну из цистерны, чтобы поднять боевой дух.
Сезон 2. 13-я серияСегодня, 00:55
Коричневая угроза. Клодия пытается организовать для бригады базу в Джейд-Сити. Но бак септика протекает в питьевую воду и начинаются проблемы. Джош пытается управлять экскаватором на месте добычи.
Сезон 2. 14-я серияСегодня, 01:15
Грандиозная удача. Из-за похолоданий разработка месторождения может закончиться раньше намеченного срока, и команда отчаянно пытается поднять на поверхность самую удачную находку сезона.
Сезон 2. 15-я серияСегодня, 01:45
Усталость. Бригада готовится разрезать многообещающий камень на участке Волверайн. Но все срывается, когда день заканчивается автокатастрофой, едва не ставшей фатальной.
Сезон 2. 16-я серияСегодня, 02:05
Прощание с рудником Вулверин. В финальной серии команда находит лучший нефрит сезона, но из-за снега им приходится в спешке покинуть лагерь. Удастся ли им сохранить свою добычу несмотря на суровость природы?