Трейлер
7.1фильмыбоевикВеликобритания...199916+

И целого мира мало

Ренард, техногенный террорист, обладает необыкновенной, смертельно опасной способностью - он не чувствует боли. Способность эта возникла у него в результате пулевого ранения в голову. Когда Ренард изобретает хитроумную схему, позволяющую взять под контроль все нефтяные ресурсы планеты, Агент 007 становится последней надеждой человечества. Миссия сулит ему как опасности, так и удовольствия - в лице знойной `нефтяной принцессы` и неотразимой ученой. Герою предстоит схватка с безжалостным врагом, который не остановится ни перед чем, претворяя в жизнь свой разрушительный план.

О фильме

Ренард, техногенный террорист, обладает необыкновенной, смертельно опасной способностью - он не чувствует боли. Способность эта возникла у него в результате пулевого ранения в голову.

Когда Ренард изобретает хитроумную схему, позволяющую взять под контроль все нефтяные ресурсы планеты, Агент 007 становится последней надеждой человечества. Миссия сулит ему как опасности, так и удовольствия - в лице знойной `нефтяной принцессы` и неотразимой ученой. Герою предстоит схватка с безжалостным врагом, который не остановится ни перед чем, претворяя в жизнь свой разрушительный план.

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер, приключения

Страна и год

Великобритания, США, 1999

Длительность

128 минут

Факты

1
Это был первый фильм, использовавший технологию объёмного звучания Dolby Digital EX 6.1 .
2
Это был последний фильм, в котором роль Q играл Десмонд Ллевелин, который играл эту роль с 1963 года (Из России с любовью). В этом фильме Q представляет Бонду своего преемника (актер Джон Клиз), которого Бонд в шутку называет R (следующая буква английского алфавита). Ллевелин умер в декабре 1999 года.
3
Съемки фильма проходили в Великобритании, Испании, Азербайджане, Казахстане и в Турции.

Другие фильмы