познавательное16+

Мистические истории

  • ТВ-3

    Сегодня в 15:00Сезон 4. 22-я серия
    Сегодня
    15:00
    Сезон 4. 22-я серия

    В больницу, где Инна работает медсестрой, привозят девушку после аварии. Пациентка в коме, шансов выжить у нее немного. Возле постели больной Инна встречает старика. Но оказывается, что это не дедушка, а совсем посторонний человек. Из-за него девушка попала под колеса авто, так как вызвалась перевести немощного старика через дорогу. И теперь он не может простить себе, что его благодетельница в таком состоянии. Встречая тут же в больнице водителя той злополучной машины, старик набрасывается на него с упреками. Но его отталкивают. И старик решает все-таки отомстить обидчику. Инна становится невольным свидетелем всех его попыток мести. Пока не узнает, что старик погиб во время той аварии. Остается загадкой - кто же приходил к медсестре и кто мстил виновнику трагедии.

    Девушка дожидается своего любимого из армии. И он наконец-то обращает на нее свое внимание. Но уже через время чувства охлаждаются, и парень не знает, как избавиться от надоевшей подружки. Отношения затягиваются, и когда парень таки созревает порвать их, оказывается, что девушка беременна. Молодому человеку оказывается не нужна ни девушка, ни ребенок. Не пережив позора, девушка заканчивает жизнь самоубийством. Но ее дух не оставляет в покое парня. Он манит его с собой, призывая сделать тот же поступок - повеситься и быть всегда вместе. Как и обещал.

    Завтра
    15:00
    Сезон 4. 23-я серия - "Я всегда буду рядом"

    Жена Кирилла психически больна. Но мужчина не может с ней расстаться, чувствуя ответственность за некогда очень любимого человека. Они живут вместе, но былых чувств у мужчины нет. Это больше забота и опека, нежели любовь. Кирилл имеет связь на стороне, что тщательно скрывает от больной жены. Но тайна открывается, и женщина заканчивает жизнь самоубийством, перед смертью поклявшись все равно всегда быть рядом с любимым. Дух погибшей донимает Кирилла, и тот соглашается провести спиритический сеанс и встретиться лицом к лицу с душой умершей. Но во время сеанса происходит неожиданное событие - дух узнает, что его новая девушка беременна. И душа жены вселяется в тело ребенка, таким образом исполняя свое обещание всегда быть рядом.

    пт, 25 янв
    15:00
    Сезон 4. 24-я серия - "Я всегда буду рядом"

    Молодой парень примыкает к компании бывших заключенных и устраивается в их команду работать на стройке. Знакомясь с почтальоншей, он узнает, что на следующий день девушка получает пенсию на все село. Эта информация заинтересовывает его коллег. На следующее утро парень ждет девушку, но она не приходит. Славик понимает, что произошло что-то страшное, но доказательств у него нет. Зато почтальонша приходит к нему во снах и приказывает делать непонятные, странные вещи - рубить дрова, таскать камни, забивать сваи. И каждый раз после такого сна одного из его подельников находят мертвым. Славик с ужасом понимает, что это он убивает этих мужчин, пока спит.

    Женщина всю жизнь видит вещие сны. И они всегда сулят ей несчастья. В свое время она предвидела смерть бабушки, гибель отца. И теперь она регулярно во сне видит своего мужа за рулем "Лады", который куда-то очень быстро едет и явно нервничает. Девушка не может понять, что означает этот сон и кому именно грозит опасность. Ведь рядом с мужем она видит и себя. Получая в подарок на работе машину "Лада", женщина принимает решение отдать ее в детдом, чтоб избегнуть неприятностей. Но сможет ли она обмануть судьбу?

О передаче

В основе каждой серии - мистические истории героев, которые в какой-то момент своей жизни обратились за помощью к магам, биоэнергетикам, экстрасенсам. Главная задача программы - разобраться в каждой истории и найти общечеловеческий выход, прибегнув к помощи экспертов: психолога, доктора, священники. В каждой серии история героев рассматривается с разных точек зрения.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи