досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel HD

    Сегодня в 04:00Сезон 5. 13-я серия - "Дубровник"
    Сегодня
    04:00
    Сезон 5. 13-я серия - "Дубровник"

    В хорватском Дубровнике Эндрю Циммерн представляет местную традиционную кухню: барашка на вертеле, салат из осьминога, блюдо из копченого мяса, капусты и картофеля, а также рыбу на гриле по-далмацки.

    04:30
    Сезон 5. 14-я серия - "Кардифф"

    В Кардиффе, Уэльс, Эндрю исследует экономные блюда: от сытного рагу из баранины с корнеплодами до фрикаделек из свиных потрохов с соусом. Они пережили скудные времена, став современными и популярными.

    Завтра
    17:00
    Сезон 5. 17-я серия - "Осака"

    Эндрю представляет еду из Осаки: тонкие блинчики, которые гости готовят сами, фриттеры из осьминога и лапшу удон с жареным тофу. Кухня Осаки - это ответ Японии на соул-фуд.

О передаче

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку...

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи