досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel

    Завтра в 17:00Сезон 3. 11-я серия - "Тель-Авив"
    Завтра
    17:00
    Сезон 3. 11-я серия - "Тель-Авив"

    Эндрю исследует классическую кухню Тель-Авива, являющуюся современным отражением древней культуры: от хрустящего фалафеля и пикантного шницеля до знаменитого хумуса и сладкого молочного пудинга.

    17:30
    Сезон 3. 12-я серия - "Альбукерке"

    Эндрю изучает легендарные блюда Альбукерке. Город, богатый индейскими и испанскими традициями, славится чизбургерами с зеленым перцем чили, слоеными энчиладами, тончайшей вяленой говядиной и сладостями с кедровыми орехами.

    пт, 25 мая
    17:00
    Сезон 3. 13-я серия - "Остин"

    Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Остине.

О передаче

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку...

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи