Трейлер
4.2фильмыкомедияРоссия200612+

ЖАRА

TV1000 Русское кино · Завтра в 22:15
Москва, жаркий день лета 2006. Четверо школьных друзей – Алексей, вернувшийся из армии, Костя – сын богатых родителей, отучившийся в Лондоне, Артур – начинающий амбициозный актер и рэпер Тимати – встречаются после долгой разлуки. Они еще не подозревают о том, что эта встреча круто изменит жизнь каждого из них… В круговороте столичной жизни сплетаются десятки сюжетов и человеческих судеб: один из приятелей находит свою любовь, другой обретает себя в профессии, третий получает ответы на давно мучившие его вопросы…
  • TV1000 Русское кино

    Завтра в 22:15
    Завтра
    22:15
    ЖАRА
    ср, 27 июня
    06:20
    ЖАRА
    пт, 29 июня
    02:25
    ЖАRА
    сб, 30 июня
    14:20
    ЖАRА

О фильме

Москва, жаркий день лета 2006. Четверо школьных друзей – Алексей, вернувшийся из армии, Костя – сын богатых родителей, отучившийся в Лондоне, Артур – начинающий амбициозный актер и рэпер Тимати – встречаются после долгой разлуки. Они еще не подозревают о том, что эта встреча круто изменит жизнь каждого из них…

В круговороте столичной жизни сплетаются десятки сюжетов и человеческих судеб: один из приятелей находит свою любовь, другой обретает себя в профессии, третий получает ответы на давно мучившие его вопросы…

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2006

Длительность

95 минут

ФактыВсе

1
Имена главных героев совпадают с именами актеров.
2
Анастасия Кочеткова, исполнящая роль девушки с фотоаппаратом, является бывшей женой режиссера фильма Резо Гигинеишвили.
3
Роль-камео продавщицы в магазине мужских костюмов исполнила жена Федора Бондарчука.

Другие фильмы