Трейлер
7.8фильмыдрамаВеликобритания200312+

Дорогой Фрэнки

Киносвидание ·
История девятилетнего Фрэнки и его мамы Лиззи, переезжающих с места на место, сколько мальчик себя помнит. Мать хочет защитить своего сына от правды, но необходимость удовлетворить любопытство мальчика заставляет Лиззи придумать правдоподобную историю – она регулярно пишет Фрэнки письма от имени его вымышленного отца, который якобы плавает на корабле по экзотическим странам. Неожиданно Лиззи узнаёт, что корабль «отца» зайдёт в их порт через несколько дней. Теперь она должна сделать выбор – рассказать Фрэнки правду или решиться на отчаянный план и найти идеального незнакомца на роль идеального отца…

    О фильме

    История девятилетнего Фрэнки и его мамы Лиззи, переезжающих с места на место, сколько мальчик себя помнит. Мать хочет защитить своего сына от правды, но необходимость удовлетворить любопытство мальчика заставляет Лиззи придумать правдоподобную историю – она регулярно пишет Фрэнки письма от имени его вымышленного отца, который якобы плавает на корабле по экзотическим странам.

    Неожиданно Лиззи узнаёт, что корабль «отца» зайдёт в их порт через несколько дней. Теперь она должна сделать выбор – рассказать Фрэнки правду или решиться на отчаянный план и найти идеального незнакомца на роль идеального отца…

    Режиссёр

    Жанр

    драма, мелодрама

    Страна и год

    Великобритания, 2003

    Длительность

    105 минут

    ФактыВсе

    1
    Джек МакЭлхоун был в первой группе детей, прослушанных Шоной Ауэрбак на роль Фрэнки. Он обошел более ста претендентов на эту роль.
    2
    В одной из сцен Незнакомца называют Луисом.
    3
    Когда режиссер фильма, Шона Ауэрбак, встретила Джерарда Батлера, она поняла, что он идеально подходит на роль Незнакомца, хотя персонаж не был прописан в сценарии вплоть до начала съемок.

    Другие фильмы