досуг
12+

Небанальная кухня Павлова. Козинаки из перловки и сладкий салат из перловки

Козинаки и сладкий салат с нектаринами - что у них общего? Правильно, перловка! Два невероятно вкусных блюда с весьма несложным приготовлением, ведь всё небанальное - просто.
Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое!
Произведено
Россия
Ведущий
Владимир Павлов
Козинаки из перловки и сладкий салат из перловкиСегодня, 14:45
Козинаки и сладкий салат с нектаринами - что у них общего? Правильно, перловка! Два невероятно вкусных блюда с весьма несложным приготовлением, ведь всё небанальное - просто.
Козинаки из перловки и сладкий салат из перловкиСегодня, 21:05
Козинаки и сладкий салат с нектаринами - что у них общего? Правильно, перловка! Два невероятно вкусных блюда с весьма несложным приготовлением, ведь всё небанальное - просто.
Фаршированный перец по-болгарскиСегодня, 00:50
Этот овощ как будто создан именно для фарширования. Но зачем готовить его всегда одинаково? Долой банальность, добавим оригинальности! Болгарский перец по болгарскому рецепту - блюдо, которое способно удивить.
Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашотЗавтра, 08:10
Кухня - отличное место для экспериментов! Дайте волю своей кулинарной фантазии и сделайте нечто вкусное и небанальное из обычной свёклы!
Фаршированный перец по-болгарскиЗавтра, 11:05
Этот овощ как будто создан именно для фарширования. Но зачем готовить его всегда одинаково? Долой банальность, добавим оригинальности! Болгарский перец по болгарскому рецепту - блюдо, которое способно удивить.
Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнкиЗавтра, 14:45
Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печёнки.
Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнкиЗавтра, 21:05
Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печёнки.
Чебуреки из капустыЗавтра, 00:55
Невероятно оригинальное блюдо из самой простой белокочанной капусты, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Если вы хотите что-то новое, интересное и при этом несложное - этот рецепт именно для вас!
Крем-суп из репы с беконом21 августа, 08:10
Для современного городского человека репа - что-то очень знакомое, и в то же время неизвестное. Владимир Павлов призывает: не бойтесь экспериментировать. К примеру, крем-суп из репы - это не только полезно, но и вкусно!
Чебуреки из капусты21 августа, 11:05
Невероятно оригинальное блюдо из самой простой белокочанной капусты, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Если вы хотите что-то новое, интересное и при этом несложное - этот рецепт именно для вас!