досуг
12+

Узбекская кухня. Тухум-барак

Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.
Произведено
Россия
Ведущий
Голиб Саидов
Тухум-баракСегодня, 03:35
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.
Тухум-баракЗавтра, 16:30
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.