досуг
12+

Дело вкуса. 25-я серия

Яньшо, Китай. Шеф-повар Су готовит карпа. Рыба обжаривается в пиве с имбирем и тушится с перцем под устричным и соевым соусами.
Зрителей телеканала "Охота и рыбалка" обычно интересуют не только тонкости рыбной ловли и преследования дичи, но и то, какие вкусные блюда можно приготовить из добытых трофеев. Алексей Гусев в своих путешествиях по разным странам изучает мастерство местных кулинаров и раскрывает секреты приготовления блюд из дичи, пресноводных и морских рыб.
Ведущий
Алексей Гусев
25-я серияСегодня, 01:55
Яньшо, Китай. Шеф-повар Су готовит карпа. Рыба обжаривается в пиве с имбирем и тушится с перцем под устричным и соевым соусами.
26-я серияЗавтра, 01:45
Программа о разнообразии морепродуктов, способах их употребления и культе рыбы в Китае. Змееголовы, карпы, улитки, золотые рыбки, раки и гребешки, это всего лишь сотая часть ихтиофауны Китая. Рынок морепродуктов, особенности китайской кухни, прогулки по городу, СПА-процедуры с рыбками и пещера "Тростниковая флейта", делают программу невероятно познавательной.
27-я серия - "Кабан"27 апреля, 01:55
Мишель Ленц, шеф-повар московского ресторана, готовит маринованного кабана с можжевельником, ягодами, грибами и лесными орехами. Блюдо подается с бланшированными фруктами.
28-я серия - "Фазан"28 апреля, 01:45
Мишель Ленц, шеф-повар ресторана "Баккара"(Москва), готовит фазана, тушеного с овощами и шукрутом. Подается с фазаньим бульоном.