досуг
12+

Дело вкуса. 19-я серия

Белый амур, Гуйлинь, Китай. Шеф-повар Су готовит белого амура во фритюре с овощами. Блюдо подается в кисло-сладком соусе.
Зрителей телеканала "Охота и рыбалка" обычно интересуют не только тонкости рыбной ловли и преследования дичи, но и то, какие вкусные блюда можно приготовить из добытых трофеев. Алексей Гусев в своих путешествиях по разным странам изучает мастерство местных кулинаров и раскрывает секреты приготовления блюд из дичи, пресноводных и морских рыб.
19-я серияСегодня, 08:45
Белый амур, Гуйлинь, Китай. Шеф-повар Су готовит белого амура во фритюре с овощами. Блюдо подается в кисло-сладком соусе.