Трейлер
7.8фильмытриллерСША200616+

Не пойман – не вор

ТВ-3 ·
История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников. По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура - брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…

    О фильме

    История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников.

    По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура - брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…

    Режиссёр

    Жанр

    триллер, драма, детектив

    Страна и год

    США, 2006

    Длительность

    129 минут

    Факты

    1
    Съемки картины длились всего 39 дней. Джоди Фостер отработала свою роль еще быстрее – три недели (21 день).
    2
    Это четвертая совместная работа Спайка Ли и Дензела Вашингтона.
    3
    В конце фильма подруга персонажа Дензела Вашингтона читает книгу «Дневники Готэма», роман, который Спайк Ли написал совместно со своей женой Тоней Льюис Ли.

    Другие фильмы