досуг

Преображенный ландшафт. Сезон 9. 9-я серия

К Джейсону Кэмерон обращаются две пары, чьи безобразные дворы не вписываются в роскошный район. Джейсон берется за преображение двух участков одновременно.
Джейсон отправляется в Лас-Вегас, чтобы помочь паре цирковых артистов с их кошмарным участком. Он планирует заменить подъездную дорожку, а также создать зону для отдыха с настоящими камнями и очагом. Кроме того, циркачи приготовили для Джейка очень необычный сюрприз.
Произведено
США, 2016 – 2017
Ведущий
Джейсон Кэмерон
Сезон 9. 9-я серия26 января, 10:00
К Джейсону Кэмерон обращаются две пары, чьи безобразные дворы не вписываются в роскошный район. Джейсон берется за преображение двух участков одновременно.
Сезон 9. 10-я серия26 января, 10:30
Старый и невзрачный дом семьи Адкинсон уродует их богатый район. Джейсон Кэмерон решает заменить прежнюю террасу и посыпанную гравием дорожку.
Сезон 9. 11-я серия27 января, 10:00
Семья Даньял переехала из Канады в солнечный Майами, но их новым соседям совершенно не нравится запущенный сад. Джейсон Кэмерон отправляется им на помощь.
Сезон 9. 12-я серия27 января, 10:30
Джейсон Кэмерон и его команда принимают участие в телепрограмме, где интернет-пользователи сами решают, что именно нужно сделать с участком. Сможет ли Джейсон преобразить ландшафт?
Сезон 9. 13-я серия28 января, 10:00
Команда программы "Катастрофа во дворе" и бейсболист Шон Кейси помогают одному спортивному фанату превратить его запущенный участок в настоящий шедевр в стиле бейсбольного стадиона.
Сезон 11. 1-я серия28 января, 10:30
Джейсон Камерон и его команда отправляются на ежегодные поиски самого запущенного участка Америки. Джейсон просмотрит видеозаписи и фотографии, сделанные по всей стране, и найдет самый ужасающий двор в городе Эскондидо. 0+