досуг
12+

Роли исполняют... Встреча с Андреем Житинкиным

Авторская программа Марины Райкиной - это эксклюзивное интервью. Доверительный разговор о любви, о жизни и, конечно, о новых ролях. За несколько лет существования программы в нашей студии побывали Александр Збруев и Элина Быстрицкая, Александр Лазарев и Лия Ахеджакова, Михаил Ефремов и Евгения Симонова, Александр Михайлов, Борис Хмельницкий, Роман Виктюк, Алла Демидова, Юозас Будрайтис - и многие, многие другие.
Произведено
Россия, 2010
Ведущий
Марина Райкина
Встреча с Андреем ЖитинкинымСегодня, 02:30
Встреча с Юрием НазаровымЗавтра, 02:30
У него более ста пятидесяти ролей в кино. Более чем за четыре десятилетия Юрий Назаров создал множество психологически сложных, драматических характеров. Первый фильм был экранизацией прозы "Последние залпы" Юрия Бондарева.
Встреча с Аллой Демидовой25 ноября, 02:30
Интеллектуальная, ироничная, сдержанная, - актриса, очень непохожая на других. Актриса-легенда, актриса-театр. Начав с Театра на Таганке и сыграв там ряд значительных ролей, она - с распадом театра - покинула его, создав свой театр "А", в котором играла цветаевскую "Федру" в паре с Дмитрием Певцовым.
Встреча с Сергеем Шакуровым26 ноября, 02:30
Марина Райкина встречается с актером Сергеем Шакуровым. Оригинальная актерская индивидуальность и природное мужское обаяние этого актера не смогут оставить равнодушными.
По его признанию, в школе он учился плохо, и вообще, детство его прошло среди арбатской шпаны.