сериалы
16+

Женский доктор-2. 59-я серия - "Старшая сестра"

Филатова и Земцов объявляют коллегам, что они официально стали мужем и женой. Лариса Осипова просит Любавина подсадить эмбрионы мужа не ей, а сестре. Савчук говорит Лизе, что она воспитала хороший коллектив.
Во втором сезоне жизнь провинциальной больницы становится еще интереснее. Зрителей ожидает встреча с уже полюбившимися героями - Лизой Филатовой, начмедом Савчук, Альбертом Думанским, Витой, Лёвой и многими другими.
Произведено
Украина, 2013
Режиссёры
Антон Гойда, Ирина Громозда
В ролях
Михаил Химичев, Алена Яковлева, Олеся Власова, Андрей Финягин, Юлия Агафонова, Андрей Павленко, Виталина Библив, Олег Иваница, Светлана Шекера, Слава Красовская
59-я серия - "Старшая сестра"20 ноября, 17:05
Филатова и Земцов объявляют коллегам, что они официально стали мужем и женой. Лариса Осипова просит Любавина подсадить эмбрионы мужа не ей, а сестре. Савчук говорит Лизе, что она воспитала хороший коллектив. Семен Осипов не хочет отдавать эмбрионы сестре жены. Квитко считает, что у Бондарева случился инфаркт по его вине. Марта, сестра Ларисы, не хочет делать подсадку. Семен узнает, что у них с Ларисой будет ребенок.
60-я серия - "Про заветный трактор и дела сердечные"20 ноября, 18:05
На прием к Земцову Сергей Сердечный приводит супругу Дашу. Дыбенко обнаруживает у Даши редкую патологию плода. Думанский находит в Германии хирурга-неонатолога для ребенка Сердечных. Савчук предлагает Дыбенко работу главврачом в районном ЦРБ. Андрей зовет с собой Катю. Любавин и Савина мирятся. Полупанова говорит Квитко, что у них будет ребенок. Сергей отдает кредитные деньги на лечение сына. В больницу приезжает доктор Шульц. Врачи в видеорежиме наблюдают за операцией.