познавательное
12+

Гадалка. Сезон 10. 733-я серия - "Аромат тюльпанов"

Игорь хочет открыть парфюмерный магазин, увлечение парфюмами началось внезапно, и теперь он все свои деньги тратит на духи. Гадалка видит, что это не случайность, ведь к Игорю попал родовой амулет, который принес его прадеду-парфюмеру целое состояние.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 10. 733-я серия - "Аромат тюльпанов"Сегодня, 16:00
Игорь хочет открыть парфюмерный магазин, увлечение парфюмами началось внезапно, и теперь он все свои деньги тратит на духи. Гадалка видит, что это не случайность, ведь к Игорю попал родовой амулет, который принес его прадеду-парфюмеру целое состояние. Но амулет этот очень опасен. Если не избавиться от амулета, то Игорь может повторить трагическую судьбу своего предка.
Сезон 8. 511-я серия - "Слезы девочки"Сегодня, 16:30
Сергея очень беспокоят частые возгорания в его доме, он боится, что может случиться настоящий большой пожар. Сергей думает, что возгорания вызывает порча, которую могла наслать его жена из-за того, что он собрался с ней разводиться и завел себе другую женщину. Гадалка видит, что порчи нет. В доме есть источник энергетики огня, что-то выпустило ее на волю и теперь она действует непредсказуемо. Нужно найти, что освободило стихию огня в доме Сергея, тогда возгорания прекратятся.
Сезон 10. 693-я серия - "Невеста дипломата"Сегодня, 17:00
Ольга собирается замуж за молодого перспективного дипломата Ивана, но неожиданно встречает своего бывшего парня - строителя Марата, который бросил ее шесть лет назад. Ольга просит Гадалку избавить ее от снова вспыхнувших чувств к Марату. Гадалка говорит, что сначала Ольге надо разобраться с тяжкой виной, которая лежит на ее совести. Но Ольга наложила на свой поступок заклятье забвения и не помнит, что натворила...
Сезон 9. 554-я серия - "Мертвый фотограф"Завтра, 10:30
Алена недавно переехала в город со своим парнем Митей. Устроились в круглосуточный магазин - он охранником, она кассиром. Квартиру хорошую сняли, и недорого. Но в квартире происходят странности. Алена слышит шаги, а недавно ее до смерти перепугала вспышка - словно кто-то ночью ее сфотографировал.
Сезон 8. 501-я серия - "Кожевник"Завтра, 11:00
Тридцативосьмилетний Володя жалуется Гадалке, что его тянет на воровство, хотя он никогда чужого не брал. У него хороший бизнес - собственная мастерская по выделке кожи и пошиву изделий, зарабатывает неплохо и вполне способен содержать жену и дочь. Гадалка видит на Володе чужую вещь - байкерскую куртку. Эта вещь мертвого, на которой провели черный ритуал "пустой сосуд". Если магию не снять, то Володя станет похожим на парня, который погиб, и умрет той же смертью.
Сезон 10. 734-я серия - "Не верю в смерть"Завтра, 16:00
Дочь Ольги, будучи совсем молодой, внезапно умерла от сердечного приступа. Ольга на тот момент была в командировке и из-за нелетной погоды не смогла попасть на ее похороны. Ольга не видела дочь мертвой и никак не может поверить в ее смерть. Гадалка ворожит и говорит, что не видит дочку Ольги ни среди живых, ни среди мертвых...
Сезон 8. 515-я серия - "Мертвая любовь"Завтра, 16:30
45-летний Геннадий приходит к гадалке с вопросом: уходить ли ему от жены? Он уже несколько месяцев разрывается между женой и любовницей. С женой Машей Геннадий связан страшным опытом - когда-то, заблудившись в зимнем лесу, они вместе чудом избежали смерти. Детей у Геннадия и Маши нет. А бывшая любовница Настя представляет Геннадию 14-летнего сына, Ромку. После чего внезапно исчезает. Геннадию предстоит узнать, что от него скрывает жена и какие тайны хранит зимний лес...
Сезон 9. 590-я серия - "Спящий убийца"Завтра, 17:00
Марина напугана тем, что ее муж во сне грозится ее убить. Когда он просыпается, то ничего не помнит. Гадалка видит, что на муже Марины заклятье "Спящий убийца". Если его не снять, то муж действительно убьет Марину, так и не проснувшись. Нужно узнать, кто ворожил, и отменить действие "Спящего убийцы".