познавательное
16+

Охотники за привидениями. Сезон 6. Тату-демон

Нечто невероятное произошло с Ангелиной из Москвы. Не так давно девушка сделала татуировку, но спустя несколько дней она загадочным образом поменяла свои очертания. В процессе расследования этого дела в поле зрения Охотников попадет крайне опасный человек, способности которого не подлежат никакому объяснению.
Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды были забыты, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущий
Денис Гребенюк
Сезон 6. Тату-демонСегодня, 13:30
Нечто невероятное произошло с Ангелиной из Москвы. Не так давно девушка сделала татуировку, но спустя несколько дней она загадочным образом поменяла свои очертания. В процессе расследования этого дела в поле зрения Охотников попадет крайне опасный человек, способности которого не подлежат никакому объяснению.
Сезон 3. Операция на сердцеСегодня, 14:00
65-летний Виктор Милюков обратился к Охотникам из-за поведения своей супруги. Мужчина считает, что после операции на сердце в его супругу вселился бес.
Сезон 3. ДачаСегодня, 14:30
Волжский - город, в котором не раз происходили необъяснимые события. Так, например, в апреле 2000 года один из горожан видел НЛО. Вот и сейчас к Охотникам обратился местный житель Иван Медведев. Мужчина обнаружил, что ночью кто-то копает его участок.
Сезон 6. Черный дом судьбыЗавтра, 13:30
Иван встревожен: недавно отметив свое сорокалетие, пришедшееся на пятницу, 13-ое, он столкнулся с целой чередой жизненных неудач. Неужели сработали приметы? Охотники поднимают историю дома, в котором живет Иван, и находят в архивах настоящую сенсацию.
Сезон 4. ФотоохотаЗавтра, 14:00
Артема - фотографа, снимающего моделей в своей домашней студии, волнуют необъяснимые феномены. Это странные звуки и непонятные разводы и пятна, самопроизвольно возникающие на готовых фотографиях. Охотники берутся выяснить, что происходит, и во время наблюдения едва не случается ЧП. Разберется в этом всем только эксперт.
Сезон 4. Ненужный отецЗавтра, 14:30
Антон крайне взволнован. Его жену Елену словно подменили - она ничего не хочет слышать о нем и всячески его избегает. Охотники устанавливают в квартире наблюдение и видят, что девушка ведет себя действительно странно. Выяснится, что Елена фанатично увлечена рисованием некой картины с нестандартными энергетическими характеристиками.
Сезон 6. Видео, которое нельзя смотреть26 октября, 13:30
Вячеслав получил по электронной почте таинственный видеофайл. Неизвестный отправитель предостерег адресата: это видео нельзя смотреть. Однако Вячеслав все-таки открыл файл, после чего в его жизни стали происходить серьезные неприятности. Изучая этот случай, Охотники обращаются даже к представителям спецслужб, которые дают им невероятный ответ.
Сезон 4. Внезапный безработный26 октября, 14:00
Тимур считает, что в его неудачных попытках найти работу виновато нечто сверхъестественное. Охотники устанавливают наблюдение в квартире Тимура, где он живет со своим дедом. Отношения мужчин загадок в себе не содержат, а вот когда в квартире появится мама Тимура, наблюдателям придется действовать очень оперативно.
Сезон 4. Зависть26 октября, 14:30
Борис, менеджер поп-артиста по имени Серж, испуган: на его подопечного навели порчу! Серж буквально чахнет на глазах! Охотники немедленно начинают наблюдение. Серж и правда время от времени начинает дурно себя чувствовать, а происходит это, когда молодые люди находятся в одном пространстве. Кто из них виноват в сложившейся ситуации?
Сезон 6. Фантомный экстрасенс. Голицыно27 октября, 13:30
Охотники выходят на след крайне загадочного и, возможно, опасного мага, который убедил обратившуюся к нему женщину в том, что с ее избранником ей не суждено быть вместе. Начав разбираться в этой истории, наблюдатели придут к шокирующему выводу: маг был прав. Однако найти его теперь - нелегкая задача.