детям
6+

Волшебные покровители. "Я мечтаю о Космо". "Динкл-скауты"

Тимми - обычный 10-летний мальчик, живущий со своими родителями в провинциальном городке Димсдейл. У него скучная жизнь, и его никто не понимает. К тому же родители практически забросили воспитание мальчика, оставив его на попечение сварливой нянечки-подростка Вики.
Произведено
США, 2011 – 2016
Режиссёры
Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс
"Я мечтаю о Космо". "Динкл-скауты"Сегодня, 12:00
Прошлые и неистовыеСегодня, 13:15
Космо и Ванда возвращаются с Тимми в прошлое, чтобы встретить своих бывших крестников. Но дела пошли плохо, когда Тимми взаимодействует с прошлым и изменяет будущее.
"Блокиратор Крока". "Мальчик и его собака"Сегодня, 20:35
Можность-ШмодностьСегодня, 01:20
Родители Тимми и Хлои не дают им вместе отметить дружбогодовщину, потому что их семьи очень разные. И еще один поход Белкоскаутов идет наперекосяк, когда появляются Честные Мишки и Мистер Крокер.
"Мышиные бега". "Рецепт отказа"Сегодня, 01:45
Пуфф смотрит жестокий мультфильм "Сырок и Шнырок". И случайно превращает Тимми и Вики в Сырка и Шнырка. Визит мистера Крокера домой к Тимми Тёрнеру и сообщение о плохих оценках приводит к настоящему хаосу.
Истории ДиммсдэйлаСегодня, 04:20
Папа берёт Белок-скаутов в поход и забывает всю еду и снаряжение. Тимми пытается рассказать у костра несколько страшных историй.
"Идентификация тоски". "Вступление в клуб"Завтра, 20:35
Отец Тимми в депрессии, потому что все считают его скучным. Тимми желает, чтобы жизнь отца стала приключенческим фильмом. Посетив с родителями загородный клуб, Тимми желает стать светским львом.
"Плохой наследник". "Дураки и греки"Завтра, 01:20
Крокер мечтает о наследнике его предполагаемой "Империи Крокера". Пуфф случайно попадает к нему и Крокер начинает заботится о Пуффе. Тимми желает попасть на "настоящую" тога-вечеринку, в конце-концов оказываясь на Олимпе с настоящими богами.
"Мальчемуха". "Временная фея"Завтра, 01:45
Каждый житель Диммсдэйла смотрит новый фильм ужасов "Мальчемуха". Но Тимми запрещено его смотреть, а когда он желает стать "мухой", начинается настоящий кошмар. Тимми желает временного покровителя, который исполняет все желания.
Прошлые и неистовыеЗавтра, 04:20
Космо и Ванда возвращаются с Тимми в прошлое, чтобы встретить своих бывших крестников. Но дела пошли плохо, когда Тимми взаимодействует с прошлым и изменяет будущее.