Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Соусы аматричана и банья-кауда 

  • Суповарение. Холодный огуречный суп 

  • Суповарение. Ботвинья с кальмаром 

  • Еда лайт. Баранья вырезка с рататуем 

  • Минус 18. Два вида рагу 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан" 

  • Субпродукты. Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами 

  • Молекула вкуса. Почему нужно замачивать орехи? 

  • Молекула вкуса. Почему не надо бояться замороженных овощей? 

  • Кто готовит - тот не моет. Суп и мини-пицца из баклажанов 

  • Кто готовит - тот не моет. Куриные голени и индейка с соусом из сухофруктов 

  • Маргарита и мастера. французские тосты. Бейгл с творожным сыром 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • Дежурный по кухне. Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Павлова" 

  • КПЗ. Офлайн. Мидии в горшочке 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Суповарение. Кюфта-бозбаш 

  • Маргарита и мастера. Абхазура 

  • Маргарита и мастера. Форшмак и куриные котлеты 

  • Тайна блюда. Треска в кляре 

  • Дежурный по кухне. Куриная грудка в беконе с авокадо 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях 

  • Рыба и гриль. Перцы, фаршированные копчёным окунем 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Суон Хэу Чуа Нгот – свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе 

  • Суповарение. Холодный огуречный суп 

  • Суповарение. Ботвинья с кальмаром 

  • КПЗ. Офлайн. Рыбные шарики в тажине 

  • Кто готовит - тот не моет. Три вида котлет с тремя соусами 

  • Кто готовит - тот не моет. Куриные голени и индейка с соусом из сухофруктов 

  • Маргарита и мастера. французские тосты. Бейгл с творожным сыром 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • Дежурный по кухне. Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан" 

  • Суповарение. Кюфта-бозбаш 

  • Царь плиты. 12-я серия 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Тайна блюда. Треска в кляре 

  • Яйца в профиль и анфас. Яйцо бенедикт 

  • КПЗ. Офлайн. Фалафель с битыми огурцами 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Павлова" 

  • Маргарита и мастера. Форшмак и куриные котлеты 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях 

  • XXS. Завтрак 

  • Тартар. Тартар из говядины со свежей дыней 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – фасоль – томаты 

  • Минус 18. Запечённая цветная капуста с фундуком 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами 

  • Субпродукты. Паста тальятелле с рубцом 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины в стиле татаки 

  • Яйца в профиль и анфас. Скрэмбл с грибами, беконом и сосисками 

  • Еда лайт. Форель на пару с салатом из брюссельской капусты 

  • Дежурный по кухне. Пита с фасолевыми котлетами 

  • Небанальная кухня Павлова. Сладкие фаршированные перцы 

  • XXS. Тропическая вечеринка 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – томаты 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт