ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Дети, за стол! Роллы из филе свинины с дыней и рис в сырной корзиночке 

  • Красивая подача. Рататуй с судаком в белом вине 

  • Полный пельмень. Хинкали 

  • Сладкие шалости. Домашние глазированные сырки 

  • Без запретов. Помогут ли похудеть продукты с низким гликемическим индексом? 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак для иммунитета 

  • Принципы Лазерсона. Луковые принципы 

  • Правило тарелки. Фриттата 

  • Дежурный по кухне. Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо и цитрусовый лимонад 

  • Дежурный по кухне. Сет сэндвичей 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Рисовый завтрак 

  • Рыба. От филе до фарша. Запечённая осетрина с укропом и чёрным перцем 

  • Белорусская кухня. Зуцы 

  • Белорусская кухня. Лежень с квашеной капустой 

  • Правило тарелки. Фитнес-фалафель с питой и овощами 

  • Сладкие шалости. Домашние глазированные сырки 

  • Теле-теле-тесто. Открытый пирог с луком-пореем 

  • Мясо. От филе до фарша. Фрикадельки с рисом и школьной подливой 

  • Без запретов. Помогут ли похудеть продукты с низким гликемическим индексом? 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Принципы Лазерсона. Блины 

  • ТОП-100. Спринг-роллы 

  • Полный пельмень. Печу-манду 

  • Дежурный по кухне. Маффины с беконом и кабачками 

  • Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями 

  • Правило тарелки. Лазанья с индейкой 

  • Во блин. Гречневые блины с крабовым салатом 

  • Рыба. От филе до фарша. Запечённая осетрина с укропом и чёрным перцем 

  • Теле-теле-тесто. Расстегаи с треской 

  • Небанальная кухня Павлова. Спагетти с фрикадельками из трески и розовым соусом 

  • Что едим, профессор? Фарш 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Армянская кухня. Пастынер 

  • ТОП-100. Том Ям 

  • Принципы Лазерсона. Луковые принципы 

  • Теле-теле-тесто. Открытый пирог с луком-пореем 

  • Три соуса. К куриной грудке 

  • Дежурный по кухне. Паштет свекольный и паштет шпинатный с ржаными булочками 

  • Тартар. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Полный пельмень. Хинкали 

  • Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком 

  • ТОП-100. Бефстроганов 

  • Теле-теле-тесто. Расстегаи с треской 

  • Дежурный по кухне. Быстрый Том Ям с креветками 

  • Без запретов. Как грамотно набрать дополнительный вес? 

  • Три соуса. К стейку из говядины 

  • Во блин. Блины с вишней 

  • Красивая подача. Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи 

  • Лазерсон. Любимое. Тушёные бараньи подбедёрки 

  • Рыба. От филе до фарша. Хворост из трески и сёмги с огуречной райтой 

  • Сладкие шалости. Торт Шоколауни 

  • Во блин. Блины с лососем и ароматным маслом 

  • Удиви меня вкусно. Суфле из лосося с цитрусовым салатом 

  • Белорусская кухня. Борщ 

  • Дежурный по кухне. Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре 

  • Правило тарелки. Суши-салат 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт