ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Дети, за стол! Фасолевый суп-пюре с креветками 

  • Красивая подача. Тунец с острой сальсой и салатным миксом 

  • Полный пельмень. Дюшбара 

  • Сладкие шалости. Острые козинаки с кремом шарлот 

  • Что едим, профессор? Мука 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак для любимой 

  • Принципы Лазерсона. Варёные салаты 

  • Правило тарелки. Тажин с курицей и кускусом 

  • Лазерсон. Гриль. Стейк из буженины на гриле 

  • Дежурный по кухне. Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Американский завтрак 

  • Рыба. От филе до фарша. Треска под белым маринадом 

  • Армянская кухня. Кчуч (Мусалер) 

  • Армянская кухня. Хортык караунзов 

  • Привет, Италия! Мпанатигги 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Во блин. Гречневые блины с крабовым салатом 

  • Лазерсон. Гриль. Курица, запечённая целиком с овощами 

  • Теле-теле-тесто. Солнечный пирог 

  • Мясо. От филе до фарша. Цыганский шашлык из 4-х видов мяса с чёрным хлебом 

  • Что едим, профессор? Мука 

  • Принципы Лазерсона. Домашний посол рыбы 

  • ТОП-100. Суши 

  • Полный пельмень. Дальневосточные пельмени 

  • Во блин. Гречневые блины с крабовым салатом 

  • Дежурный по кухне. Немецкий картофельный салат и холодный маття латте 

  • Привет, Италия! Кассателла Святой Агаты 

  • Правило тарелки. Лагман 

  • Рыба. От филе до фарша. Треска под белым маринадом 

  • Теле-теле-тесто. Галет-де-руа 

  • Лазерсон. Гриль. Утиные окорока в азиатском стиле 

  • Без запретов. Правда ли, что здоровое питание - это долго, дорого и невкусно? 

  • Узбекская кухня. Тухум-барак 

  • Узбекская кухня. Шурпа 

  • ТОП-100. Карри с курицей 

  • Принципы Лазерсона. Варёные салаты 

  • Теле-теле-тесто. Солнечный пирог 

  • G значит гриль. Пицца с яблочными митболлами и соусом 

  • Дежурный по кухне. Тёплый салат с куриными сердечками 

  • Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой 

  • Полный пельмень. Дюшбара 

  • Лазерсон. Гриль. Утиные окорока в азиатском стиле 

  • ТОП-100. Печёночный паштет 

  • Теле-теле-тесто. Галет-де-руа 

  • Дежурный по кухне. Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой 

  • Что едим, профессор? Соя 

  • G значит гриль. Суп с мидиями и рыбные лепёшки 

  • Красивая подача. Рататуй с фенхелем и свиной корейкой 

  • Лазерсон. Любимое. Утка с красной капустой 

  • Во блин. Блины с бананом и шоколадом 

  • Рыба. От филе до фарша. Фалафель с треской и тремя соусами 

  • Сладкие шалости. Торт Шоколауни 

  • Удиви меня вкусно. Сибас с лимонным сорго и чёрным картофелем 

  • Армянская кухня. Хортык караунзов 

  • Во блин. Блины с бананом и шоколадом 

  • Лазерсон. Гриль. Индейка на гриле с картофельной бабкой 

  • Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт