ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Топ-100. Фалафель в пите 

  • Без запретов. Холестерин – друг или враг? 

  • Десерты лайт. Апельсиновые маффины лайт 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Постный завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Пирог с уткой 

  • Красивая подача. Тайские шашлычки сатай 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Шоколадный завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Фаршированная пряная цветная капуста 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем 

  • Правило тарелки. Фитнес-фалафель с питой и овощами 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Постный завтрак 

  • Что едим, профессор? Хлеб 

  • Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной 

  • КПЗ. Офлайн. Гуляш-бургиньон из свинины 

  • Дежурный по кухне. Пудинги с семенами чиа 

  • Небанальная кухня Павлова. Холодный суп из баклажанов 

  • Теле-теле-тесто. Карамелизированный медовик 

  • Рыба. От филе до фарша. Салат из щуки с гренками 

  • Полный пельмень. Хрустальные пельмени 

  • Во блин. Блины с фаршем, яйцом и луком 

  • КПЗ. Офлайн. "Конфеты" якитори из индейки 

  • Топ-100. Шоколадный фондан 

  • Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • Дежурный по кухне. Буррито со сметанным соусом 

  • Птица. От филе до фарша. Пирог с курицей и уткой 

  • Принципы Лазерсона. Рататуй 

  • Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада 

  • Теле-теле-тесто. Пирог с уткой 

  • Без запретов. Холестерин – друг или враг? 

  • Топ-100. Шоколадный фондан 

  • КПЗ. Офлайн. Штрумбы 

  • Дежурный по кухне. Буррито со сметанным соусом 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Во блин. Овсяные блины с тофу 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • Небанальная кухня Павлова. Фаршированная пряная цветная капуста 

  • Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши 

  • Топ-100. Лагман 

  • Принципы Лазерсона. Быстрый суп 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Дежурный по кухне. Английский пудинг и сквош 

  • Теле-теле-тесто. Цитрусовая ватрушка 

  • Правило тарелки. Фаршированные перцы 

  • Во блин. Гречневые блины с финиками 

  • Во блин. Овсяные блины с куриным филе 

  • Мясо. От филе до фарша. Венский шницель с жареным картофелем 

  • Принципы Лазерсона. Капустные салаты 

  • Удиви меня вкусно. Строганина, тартар и солонина из омуля на льду 

  • Белорусская кухня. Борщ 

  • Белорусская кухня. Зуцы 

  • Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград 

  • Топ-100. Сувлаки 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт