досуг16+

Популярная правда

  • Ю

    Сегодня в 04:50Разоблачение экстрасенсов
    Сегодня
    04:50
    Разоблачение экстрасенсов

    После победы в мистическом шоу в сверхъестественных способностях Джулии Ванг убедились миллионы телезрителей. Но спустя шесть лет колдунья делает сенсационное признание - она никогда не была экстрасенсом, ее магические умения - это вымысел. Что же заставило ее признаться в обмане? Зачем известные ясновидящие открещиваются от своего дара? И почему обычные люди все равно продолжают верить в темные силы? Узнаете в программе.

    вс, 20 янв
    04:20
    Разводы года

    Вот это неожиданность: главный хулиган страны Сергей Шнуров объявил о разводе! Главный юморист – Евгений Петросян – подхватил эстафету и тоже вступил в ряды холостяков в свои 73 года! Самая счастливая пара рунета – Рита Дакота и Влад Соколовский – расстались из-за измен музыканта, а Дарья Мороз и Константин Богомолов, даже официально объявив о том, что они больше не вместе, - продолжили делить одну сцену на двоих. Самые обсуждаемые расставания звездных пар – в программе.

    вс, 27 янв
    04:40
    Счастье года

    Они влюблялись, женились и рожали детей. 2018 год принес многим знаменитостям горы счастья. Звезды делились с поклонниками снимками - один другого очаровательнее - и мы решили вспомнить самые яркие и запоминающиеся моменты в программе "Популярная правда: счастье года".

О передаче

Это эксклюзивный проект, который освещает самые насущные темы. От семейных проблем до вопросов карьеры и личностного роста, здоровья, спорта и ухода за внешностью, хобби, шоппинга и путешествий. Вы узнаете истории обычных людей и подробности из жизни знаменитостей - ведь они также как и все переживают трудности в отношениях, справляются со своими недостатками, падают и поднимаются на пути к успеху.

Ведущие

Анастасия Матвеенко, Алина Элидже, Павел Трифонов, Виктория Авакимянц, Юлия Бабурина, Сергей Гладун, Станислав Новас, Мария Матвеева, Светлана Гостева, Георгий Иващенко

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи