Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Дежурный по кухне. Салат с жареной моцареллой 

  • Небанальная кухня Павлова. Крем-суп из сельдерея с чипсами 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичница в тостовом хлебе 

  • XXS. Фитнес-брейк 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – паста – грибы 

  • Высший пилотаж. Соус биск и раковое масло 

  • Суповарение. Кюфта-бозбаш 

  • Тартар. Тартар из говядины с грибами 

  • Еда лайт. Овощной суп с хлебными рулетиками 

  • Минус 18. Быстрый пирог с овощами 

  • Реально! Кондитер. Медовый брауни 

  • Субпродукты. Пряный суп с телячьими мозгами 

  • Молекула вкуса. Как правильно сварить макароны? 

  • Молекула вкуса. Как получить идеальный сироп? 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом 

  • КПЗ. Офлайн. Штрумбы 

  • Маргарита и мастера. Цимес 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Дежурный по кухне. Сэндвич с консервированной ветчиной и драником 

  • Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой 

  • Кто готовит - тот не моет. Рыба в медовом маринаде и сладкая свинина с гречневой лапш 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичница в тостовом хлебе 

  • Суповарение. Ботвинья с кальмаром 

  • Суповарение. Дал 

  • КПЗ. Офлайн. Штрумбы 

  • Маргарита и мастера. картофельный салат и салат с киноа 

  • КПЗ. Офлайн. Буженина с острыми яблочными блинчиками 

  • Дежурный по кухне. Салат с жареной моцареллой 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба 

  • Рыба и гриль. Карп в ягодной глазури 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом 

  • Суповарение. Кюфта-бозбаш 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины по-азиатски 

  • КПЗ. Офлайн. Фалафель с битыми огурцами 

  • Кто готовит - тот не моет. Пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла 

  • КПЗ. Офлайн. Штрумбы 

  • Маргарита и мастера. Цимес 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Дежурный по кухне. Петербургский творожный пирог 

  • Реально! Кондитер. Медовый брауни 

  • Царь плиты. 11-я серия 

  • Субпродукты. Паста тальятелле с рубцом 

  • Кто готовит - тот не моет. Рыба в медовом маринаде и сладкая свинина с гречневой лапш 

  • КПЗ. Офлайн. Штрумбы 

  • Тайна блюда. Апельсиновая курица 

  • Молекула вкуса. Как правильно сварить макароны? 

  • КПЗ. Офлайн. Карпаччо из гребешка с кальмаром 

  • Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой 

  • Маргарита и мастера. картофельный салат и салат с киноа 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба 

  • XXS. Нано-пати 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – картофель – вино 

  • Минус 18. Ленивые мини-киши с брокколи 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Том Ям из бычьих хвостов 

  • Субпродукты. Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе 

  • Карпаччо. Копчёное карпаччо из говядины 

  • Еда лайт. Хрустящие куриные полоски с морковными палочками 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт