ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Удиви меня вкусно. Блинный торт с горгонзолой и шоколадом 

  • Грузинская кухня. Чашушули 

  • Теле-теле-тесто. Тарт тропезьен 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой 

  • Дети, за стол! Слоёные пирожки с мясом и капустой и рататуй по-венгерски 

  • Красивая подача. Фруктовый ёжик и ягодный мусс 

  • Полный пельмень. Пельмени по-герасимовски 

  • Сладкие шалости. Огуречный десерт 

  • Без запретов. Нужно ли выпивать два литра воды в день? 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Детский завтрак 

  • Принципы Лазерсона. Запеканки 

  • Правило тарелки. Рагу из баранины 

  • Теле-теле-тесто. Тарт тропезьен 

  • Дежурный по кухне. Фантазия на тему хачапури по-аджарски 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак чемпионов 

  • Рыба. От филе до фарша. Суп из снетков с зелёной сметаной 

  • Узбекская кухня. Кабоб по-бухарски 

  • Привет, Италия! Яблочная кростата 

  • Правило тарелки. Форель в лаваше 

  • Лазерсон. Гриль. Утиные окорока в азиатском стиле 

  • Теле-теле-тесто. Шанежки 

  • Мясо. От филе до фарша. Говяжий глазной мускул со шпиком 

  • Без запретов. Нужно ли выпивать два литра воды в день? 

  • Принципы Лазерсона. Бигос 

  • ТОП-100. Лапша по-сингапурски 

  • Полный пельмень. Тортеллини 

  • Дежурный по кухне. Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом 

  • Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом 

  • Во блин. Гречневые блины с финиками 

  • Правило тарелки. Фриттата 

  • Рыба. От филе до фарша. Суп из снетков с зелёной сметаной 

  • Теле-теле-тесто. "Птичье молоко" на бретонском тесте 

  • Лазерсон. Гриль. Похлёбка из рыбы с морепродуктами 

  • Что едим, профессор? Консерванты 

  • Грузинская кухня. Чашушули 

  • Во блин. Гречневые блины с финиками 

  • ТОП-100. Ризотто 

  • Принципы Лазерсона. Рыбные котлеты 

  • Теле-теле-тесто. Калитки 

  • G значит гриль. Аджапсандали с луковыми сырниками 

  • Дежурный по кухне. Фантазия на тему хачапури по-аджарски 

  • Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый 

  • Полный пельмень. Пельмени по-герасимовски 

  • Лазерсон. Гриль. Гриль-салат с лепёшкой 

  • ТОП-100. Тёплый салат с курицей 

  • Теле-теле-тесто. "Птичье молоко" на бретонском тесте 

  • Дежурный по кухне. Куриная грудка в беконе с авокадо 

  • Без запретов. виноваты гены или питание? 

  • Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом 

  • Красивая подача. Французский луковый суп в хлебе 

  • Лазерсон. Любимое. Бограч-гуляш 

  • Рыба. От филе до фарша. Филе тилапии в зелёном кляре 

  • Сладкие шалости. Чайное суфле с облепиховым соусом 

  • Удиви меня вкусно. Слоёный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт