сериалы
16+

Не родись красивой. 85-я и 86-я серии

85-я серия.
Катя игнорирует Андрея. Кира узнает, что между Анастасией Волочковой и Андреем ничего нет. Юлиана приглашает всех на выставку. Андрей предлагает Кате обсудить их отношения наедине. На выставку приезжают Кира и Вика.
Катя Пушкарева не обладает внешней привлекательностью, столь необходимой в мире, который привык встречать и провожать людей по "одежке". Но она умна, образованна и целеустремленна. После тщетных поисков работы Катя отправляет свое резюме в "ZimaLetto" - компанию, производящую модную одежду.
Произведено
Россия, 2005
Режиссёры
Дарья Полторацкая, Сергей Пикалов, Станислав Назиров, Роман Просвирин
В ролях
Ирина Муравьева, Нелли Уварова, Григорий Антипенко, Петр Красилов, Георгий Тараторкин, Ольга Ломоносова, Ольга Остроумова, Юлия Такшина, Артем Семакин, Виталий Егоров, Олег Шкловский, Мария Машкова, Юлия Рутберг
85-я и 86-я серииСегодня, 21:00
85-я серия.
Катя игнорирует Андрея. Кира узнает, что между Анастасией Волочковой и Андреем ничего нет. Юлиана приглашает всех на выставку. Андрей предлагает Кате обсудить их отношения наедине. На выставку приезжают Кира и Вика.
86-я серия.
Катя предлагает Андрею начать все сначала с Кирой. Юлиана отпускает всех с экскурсии. Женсовет надеется, что Маша и Федя помирятся. Катя считает, что у их с Андреем отношений нет будущего. Она хочет уйти. Андрей останавливает Катю. Он ее никуда не отпустит.
87-я и 88-я серииЗавтра, 21:00
87-я серия.
Федя и Маша мирятся. Кира не верит, что Катя может быть ее соперницей. Андрей говорит Кире, что не приедет к ней сегодня ночью. Андрей хочет отвезти Катю домой. Его мучает совесть.
88-я серия.
Андрей пытается убедить Романа, что они поступают с Катей так же подло, как её первый "парень". Кира боится, что из-за Кати поездка может сорваться. Катя расстроена, что стала причиной ссоры Андрея и Киры. Кира настойчиво приглашает Катю пообедать в ресторане. Роман завершает последние приготовления "набора обольстителя".
89-я и 90-я серии18 августа, 21:00
89-я серия.
Кира пытается выяснить у Кати, есть ли у нее шанс вернуть Андрея. Катя отказывается рассказывать подругам о разговоре с Кирой. Шура передает Кате пакет для Андрея. Катя читает инструкцию Романа и узнает правду об отношении к ней Андрея. Катя в шоке.
90-я серия.
Катя делает копию инструкции Романа. Передавая Кате финансовые документы, Андрей и Юлиана видят, что она в ужасном состоянии. Подруги искренне хотят помочь Кате, но Юлиана обещает позаботиться о ней и просит оставить их одних. Катя сверяет планы Андрея с инструкцией и отказывается ехать с ним домой.