познавательное
12+

Безумные изобретатели. Сезон 1. 1-я серия - "Реактивное офисное кресло"

Джон с Доном Джандоменико мастерят из офисного кресла коляску для реактивного мотоцикла, и, прикрепив её, совершают захватывающую дух поездку.
Джон Боулер путешествует по стране, чтобы поработать вместе с самыми креативными гаражными изобретателями наших дней. Джон встречается с семьями изобретателей. Затем он вникает во все тонкости процесса изобретения инноваций, работая вместе с изобретателем над совершенно новым проектом.
Произведено
США, 2012
Ведущий
Джон Боулер
Сезон 1. 1-я серия - "Реактивное офисное кресло"Завтра, 07:00
Джон с Доном Джандоменико мастерят из офисного кресла коляску для реактивного мотоцикла, и, прикрепив её, совершают захватывающую дух поездку.
Сезон 1. 2-я серия - "Суперскалолаз"Завтра, 07:30
Джон с Кэмероном Карлсоном помещают пятое колесо на скалолазательную машину. Но при ее испытании в карьере возникают некоторые сюрпризы.
Сезон 1. 3-я серия - "Турбо-воздуходувка"21 сентября, 07:00
Джон и Крис Краг устанавливают мотор от вертолета на минифургон и устраивают автогонки. Затем они создают садовый инструмент с турбонаддувом.
Сезон 1. 4-я серия - "Экстремальные качели-карусель"21 сентября, 07:30
Джон с семьей Нидхэмов конструируют и испытывают приспособление, которое поднимает людей в воздух, и они летят по кругу диаметром в 40 метров.
Сезон 1. 5-я серия - "Робот-баскетболист"22 сентября, 07:00
Джон объединяет усилия со Стивом Норрисом, разработчиком робототехники из Массачусетса, для строительства гигантского робота - "баскетбота".
Сезон 1. 6-я серия - "Водомет на колесах"22 сентября, 07:30
Джон с изобретателем Лэнсом Грейтхаусом превращают инвалидные кресла в причудливые колесницы, с которых можно стрелять водой.
Сезон 1. 7-я серия - "Верто-лодка"23 сентября, 07:00
Джон объединяет усилия с Джорджем Джекобсом, чтобы построить лодку, которая передвигалась бы по воде по принципу вертолёта, но им мешает погода.
Сезон 1. 8-я серия - "Садовый аттракцион"23 сентября, 07:30
Джон с Леном Пачем и его командой сооружают аттракцион, объединяющий два изобретения Лена: гоночную машину с пневмоприводом и американские горки.
Сезон 1. 9-я серия - "Самый странный мотоцикл в мире"24 сентября, 07:00
Джон объединяет усилия с Джонни Пейфоном и его другом Маддом для того, чтобы смастерить мотоцикл, работающий от огромной дверной пружины.
Сезон 1. 10-я серия - "Аэроход из газонокосилки"24 сентября, 07:30
Джона и Гэри Слоата, решивших сделать транспортное средство на воздушной подушке из газонокосилки, ждут многочисленные проблемы и бессонные ночи.