познавательное
12+

Безумные изобретатели. Сезон 1. 7-я серия - "Верто-лодка"

Джон объединяет усилия с Джорджем Джекобсом, чтобы построить лодку, которая передвигалась бы по воде по принципу вертолёта, но им мешает погода.
Джон Боулер путешествует по стране, чтобы поработать вместе с самыми креативными гаражными изобретателями наших дней. Джон встречается с семьями изобретателей. Затем он вникает во все тонкости процесса изобретения инноваций, работая вместе с изобретателем над совершенно новым проектом.
Произведено
США, 2012
Ведущий
Джон Боулер
Сезон 1. 7-я серия - "Верто-лодка"Завтра, 08:00
Джон объединяет усилия с Джорджем Джекобсом, чтобы построить лодку, которая передвигалась бы по воде по принципу вертолёта, но им мешает погода.
Сезон 1. 8-я серия - "Садовый аттракцион"Завтра, 08:20
Джон с Леном Пачем и его командой сооружают аттракцион, объединяющий два изобретения Лена: гоночную машину с пневмоприводом и американские горки.
Сезон 1. 9-я серия - "Самый странный мотоцикл в мире"Завтра, 08:45
Джон объединяет усилия с Джонни Пейфоном и его другом Маддом для того, чтобы смастерить мотоцикл, работающий от огромной дверной пружины.
Сезон 1. 10-я серия - "Аэроход из газонокосилки"20 декабря, 08:00
Джона и Гэри Слоата, решивших сделать транспортное средство на воздушной подушке из газонокосилки, ждут многочисленные проблемы и бессонные ночи.
Сезон 1. 11-я серия - "Электросамолёт"20 декабря, 08:20
Роберт Басли - гений аэронавтики, строящий полномасштабные самолёты у себя в гараже. Джон помогает ему переделать один из них в электрический.
Сезон 1. 12-я серия - "Человек - водяная ракета"20 декабря, 08:45
Джон с Тимом Пикенсом сооружают индивидуальный ракетный аппарат, способный поднять Джона из озера, используя лишь имеющиеся в гараже Тима детали.