Трейлер
4.9фильмыкомедияСША200412+

Большая кража

Что и говорить, а жизнь у Джека Райана - что надо: катается себе на доске, плавает в океане, да греется на солнышке! А чтобы хватало на пивко, наш обаятельный герой изящно прикарманивает себе все, что «плохо лежит»: так, «по мелочам», ничего серьезного - тут чужой кошелек прихватит, там портмоне. Однако все сразу меняется, когда на горизонте у Джека появляется очаровательное создание с волнующими формами - светловолосая богиня, которая ненавязчиво предлагает ему зайти на минутку в чужой дом и выйти богатым человеком!

О фильме

Что и говорить, а жизнь у Джека Райана - что надо: катается себе на доске, плавает в океане, да греется на солнышке! А чтобы хватало на пивко, наш обаятельный герой изящно прикарманивает себе все, что «плохо лежит»: так, «по мелочам», ничего серьезного - тут чужой кошелек прихватит, там портмоне.

Однако все сразу меняется, когда на горизонте у Джека появляется очаровательное создание с волнующими формами - светловолосая богиня, которая ненавязчиво предлагает ему зайти на минутку в чужой дом и выйти богатым человеком!

Жанр

комедия

Страна и год

США, 2004

Длительность

88 минут

Факты

1
Съемки картины начались 28-го октября 2002 года на Гавайях. Производство было приостановлено на две недели из-за кишечной инфекции, которую подхватил режиссер Джордж Эрмитаж. Закончились съемки 6-ого января 2003 года.
2
Картина поставлена по произведению Элмора Леонарда «The Big Bounce», которое уже адаптировалось для кино в 1969 году. Главную роль в фильме тогда исполнил Райан О’Нил, а действие в нем происходило в маленьком городишке в штате Мичиган.
3
Роль Боба Роджера Мл. могла достаться Мэтту ЛеБлану, но позже отошла Чарли Шину.

Другие фильмы