3.9сериалыдетективРоссия201316+

Улицы разбитых фонарей 13

Русский Детектив · Сегодня в 13:00
Продолжение историй о рабочих буднях оперативников отдела по раскрытию умышленных убийств Межрайонного УВД Санкт-Петербурга. В новом сезоне ментам предстоит раскрыть дело об убийстве владелицы книжного издательства, узнать, кому было выгодно устранить бизнесмена из старинного дуэльного пистолета, а также разгадать тайну смерти профессора, на теле которого был обнаружен тропический паук.
  • Русский Детектив

    Сегодня в 13:0037-я серия - "Убить папу"
    Сегодня
    13:00
    37-я серия - "Убить папу"

    И почему молодым симпатичным полицейским, только что познакомившимся с девушками, так не везет? Рыданов и Порохня подвозят на служебной машине в центр Машу и Катю, которые знакомятся с городом, и предлагают составить девушкам компанию на вечернее время, надеясь, что этот вечер будет у них свободным. Но надежды не оправдываются, и парни отправляются по заданию Олега Георгиевича за город на обнаруженный в лесу труп. На 15-м километре Приморского шоссе уже находятся криминалисты. Убит артист Николай Пермяков. Правда, документов при нем нет, есть только мобильник, но показания дает охранник певца, который находился недалеко в кафе. Пермяков сам попросил оставить его на часок в покое, чтобы встретиться с кем-то, а получил три пули в грудь.

    13:45
    38-я серия - "Шанс"

    Майор Вячеслав Волков снова не может провести вечер с женой – его вызывают на тройное убийство. Это, конечно, обидно, ведь жена отказалась ради семейного вечера от встречи с подругами, а теперь будет вынуждена коротать время в одиночестве. Но ничего не поделаешь, служба диктует свои условия. На территории автостоянки ночью были расстреляны трое мужчин. Один, сидевший в машине и, вероятно, ожидавший двух других, убит выстрелом в голову. Его брат и подельник по криминальному бизнесу застрелены на улице. Слава начинает следствие с просмотра камер наружного наблюдения. Но охранник, включивший компьютер, с удивлением сообщает, что ночные записи кем-то стерты. Полицейские решают изъять компьютер на предмет восстановления записей и обнаружения отпечатков пальцев.

    14:35
    39-я серия - "Справедливости ради"

    Запруженные машинами улицы, пробки – дело, уже ставшее привычным для горожан и гостей Санкт-Петербурга. В город приезжают жена и дочь начальника межрайонного отдела УВД, полковника полиции Игоря Сергеевича Градовикова. Их встречает шофер, который должен отвезти родственниц начальника на служебную квартиру. Дочь Надя сердится не только потому, что устала стоять в пробках, но и потому, что будет вынуждена переводиться на учебу в другую школу. Мать ее успокаивает, но вскоре происходит такое, чего не ожидал никто. Черный фургон с проблесковым маячком перегораживает проезд, из машины выходят вооруженные автоматами люди в масках. Они наносят удар по голове вышедшему с претензиями шоферу, а потом силой выводят из машины женщину с ребенком.

    15:20
    40-я серия - "Главный подозреваемый"

    На банкете в ресторане встречаются генерал полиции Алексей Николаевич Мерзлякин и Андрей Степанович Жилинский, который уверен, что Мерзлякин метит на его место. Жилинский просит генерала проследовать вместе с ним в одну из закрытых комнат ресторана, где хочет переговорить с ним с глазу на глаз. Разговор не клеится, а вскоре появляется и официант, принесший заказ Жилинского. Пока Алексей Николаевич отвлекается и смотрит в окно, происходит убийство Жилинского. Киллер, проникший в ресторан и переодетый в официанта, достает меч и наносит жертве единственный и точный удар прямо в сердце. Убийство сотрудника МВД такого высокого ранга приказано вести специально приехавшему из Москвы полковнику Лучарову и его группе.

O сериале

Продолжение историй о рабочих буднях оперативников отдела по раскрытию умышленных убийств Межрайонного УВД Санкт-Петербурга. В новом сезоне ментам предстоит раскрыть дело об убийстве владелицы книжного издательства, узнать, кому было выгодно устранить бизнесмена из старинного дуэльного пистолета, а также разгадать тайну смерти профессора, на теле которого был обнаружен тропический паук.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2013

Другие сериалы