досуг
12+

Жизнь на Гавайях. Сезон 4. 4-я серия

Офицер воздушной разведки Клинт и его жена Кэлли ищут жилье на Оаху. Вместе с молодой семьей в новом доме поселится и мать Клинта, находящаяся на пенсии.
Герои программы "Жизнь на Гавайях" ищут идеальные дома на Гавайских островах - от сравнительно недорогих до самых роскошных. Агенты по продаже недвижимости помогут семьям воплотить мечту и найти жилище на островах Мауи, Кауаи, Оаху, а также на Большом острове.
Произведено
США, 2014 – 2017
Сезон 4. 4-я серияСегодня, 04:30
Офицер воздушной разведки Клинт и его жена Кэлли ищут жилье на Оаху. Вместе с молодой семьей в новом доме поселится и мать Клинта, находящаяся на пенсии.
Сезон 4. 5-я серияЗавтра, 04:30
У Бет очень интересная работа, благодаря которой она объездила все Восточное полушарие. Но, проведя три месяца на острове Мауи, Бет решила переселиться туда навсегда.
Сезон 6. 6-я серия22 апреля, 04:30
Возвращение на Гавайи После многолетних путешествий Шари решает обосноваться в своем родном городе Хило.
Сезон 5. 13-я серия23 апреля, 15:00
Переезд на Оаху Джордж и Лоис уже больше десяти лет мечтают жить на Гавайях. Поэтому, когда у Джорджа появилась возможность переехать туда по работе, он не стал долго раздумывать.
Сезон 6. 1-я серия23 апреля, 15:30
Дом для местных на Кауаи Даниэль и Брайан родились и выросли на острове Кауаи. Им пришлось покинуть родину на время учебы в университете, но теперь они возвращаются сюда вместе с тремя детьми.
Сезон 4. 8-я серия23 апреля, 04:30
Переезд на Гавайи Джейд и Дженни познакомились еще в калифорнийской школе, а затем годами путешествовали вместе по миру. Теперь они решили осесть на Гавайях, где будет расти их маленькая дочка.
Сезон 6. 2-я серия24 апреля, 15:00
Переезд на любимый Кауаи Бретт и Рейна навещали остров Кауаи на протяжении тридцати лет, и теперь они собираются переехать сюда навсегда.
Сезон 6. 3-я серия24 апреля, 15:30
Дом для семьи военных на Оаху Переехав на Оаху по службе, Меган и Корхи ищут идеальный дом, в котором смогут растить своего маленького сына.
Сезон 4. 9-я серия24 апреля, 04:30
Новый дом на Большом острове Джон и Энни поженились пять лет назад. Теперь они ищут свой новый дом на острове Гавайи, чтобы наслаждаться красивыми пейзажами, живописными джунглями и укромными пляжами.
Сезон 6. 5-я серия25 апреля, 15:00
Дом для матери-одиночки на Кауаи Джанин и ее сын переезжают из Калифорнии на тихий и спокойный остров Кауаи.