познавательное
12+

Чудеса природы. 22-я серия

В сегодняшнем эпизоде мы посетим два разных уголка нашей планеты. В то время как эти места в тысячи километров друг от друга, духовно они больше похожи на близких родственников. Наша первая остановка - Эфиопия в Восточной Африке.
На нашей планете множество красивых мест, которые можно посетить, и целью этой программы является знакомство зрителей с необычайным разнообразием нашей чудесной планеты.
Произведено
Чехия, 2012
Режиссёры
Д. Новак, О. Каллус
22-я серияЗавтра, 07:00
В сегодняшнем эпизоде мы посетим два разных уголка нашей планеты. В то время как эти места в тысячи километров друг от друга, духовно они больше похожи на близких родственников. Наша первая остановка - Эфиопия в Восточной Африке. Это разделение Великой африканской рифтовой долины, которая, по мнению многих, является колыбелью человечества. После этого мы будем пересекать Атлантический океан в страну, которая на удивление имеет много общего с Восточной Африкой.
23-я серия25 октября, 07:00
Сегодняшнее путешествие в поисках больших чудес природы приводит нас к Мазурскому озеру, что является впечатляющим водным миром на северо-востоке Польши. Затем мы отправимся в прохладный Балтийский регион на тропические Карибы. Здесь мы докажем, что это было бы неправильно связывать кубинскую провинцию Гуантанамо только с известной американской военно-морской базой. Позже мы вернемся к Средиземноморскому региону Европы, чтобы посетить людей, живущих на острове Липари, которые продолжают выживать в тени некогда тлеющего вулкана.
24-я серия26 октября, 07:00
Сегодня мы посетим некоторые места, где людям было не просто. Несмотря на трудности, которые они испытывают в течение дня, они решили остаться и решать свою судьбу. Бамиан - нищета афганской провинции, безжалостно проверена временем. Нигде - провинция Турции с поразительной истории. И Патагония - грубая земля в самом конце мира.
25-я серия27 октября, 07:00
Чудеса природы28 октября, 10:05