сериалы
16+

Друзья. Сезон 10. 9-я серия - "Эпизод с матерью"

Моника и Чендлер знакомятся с возможной матерью их ребёнка, однако в анкетах обнаруживается ошибка. У Росса проблемы с выбором одежды.
Главные герои - шестеро друзей - Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются.
Произведено
США, 1994 – 2004
Режиссёры
Гэри Хэлворсон, Робби Бенсон, Питер Бонерц, Кевин Брайт, Джеймс Берроуз, Майкл Лембек, Гэйл Манкузо, Дэвид Швиммер
В ролях
Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Мэтт ЛеБлан, Дэвид Швиммер, Джеймс Майкл Тайлер, Эллиотт Гулд, Кристина Пиклз, Мэгги Уилер, Пол Радд
Сезон 10. 9-я серия - "Эпизод с матерью"Сегодня, 09:25
Моника и Чендлер знакомятся с возможной матерью их ребёнка, однако в анкетах обнаруживается ошибка. У Росса проблемы с выбором одежды.
Сезон 10. 10-я серия - "Эпизод, в котором Чендлер пойман"Сегодня, 09:50
Рэйчел и Фиби видят Чендлера с агентом по недвижимости и думают, что это его любовница. Моника и Чендлер рассказывают друзьям о том, что хотят приобрести дом в пригороде.
Сезон 10. 11-я серия - "Эпизод, где стриптизёр плачет"1 декабря, 09:25
Моника и Рэйчел устраивают Фиби девичник и приглашают на него стриптизёра, которого они доводят до слёз. Джо участвует в телевизионной игре. Чендлер и Росс идут на встречу выпускников колледжа и чуть не ссорятся.
Сезон 10. 12-я серия - "Эпизод со свадьбой Фиби"1 декабря, 09:50
Фиби и Майк женятся. Росс, Чендлер и Джо соревнуются за право стать шафером жениха. В Нью-Йорке снежная буря.