Трейлер
6.3фильмыбоевикРоссия201116+

Бой с тенью 3D: Последний раунд

TV1000 Русское кино · Сегодня в 00:10
Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила... Внешне благополучному существованию Колчина приходит конец, когда его подопечного чуть не убивает в бою знаменитый Куэрте. Артем подозревает, что тот использует некую запрещенную технику. За доказательствами ему приходится отправиться в Гонконг, где его ждет старый знакомый Вагит Валиев: он знает о Куэрте то, чего не знает больше ни один человек. Чтобы победить, Артему придется снова выйти на ринг.
  • TV1000 Русское кино

    Сегодня в 00:10
    Сегодня
    00:10
    Бой с тенью 3D: Последний раунд
    Завтра
    10:00
    Бой с тенью 3D: Последний раунд

О фильме

Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила...

Внешне благополучному существованию Колчина приходит конец, когда его подопечного чуть не убивает в бою знаменитый Куэрте. Артем подозревает, что тот использует некую запрещенную технику. За доказательствами ему приходится отправиться в Гонконг, где его ждет старый знакомый Вагит Валиев: он знает о Куэрте то, чего не знает больше ни один человек. Чтобы победить, Артему придется снова выйти на ринг.

Жанр

боевик, драма, приключения

Страна и год

Россия, 2011

Длительность

125 минут

Цитаты из СМИВсе

Time-OutДарья Серебряная25 ноября 2011«Бой с тенью» к третьей части, похоже, перестал притворяться русским «Рокки» и нашел ориентиры, более подходящие уровню исполнения, — джунгли, гуки, бои без правил; у режиссера Сидорова будет свой «Кровавый спорт».КоммерсантЛидия Маслова18 ноября 2011Все эти знакомые, немного игрушечные и условные фигурки, из которых складывается «Бой с тенью», изначально были придуманы, расставлены и оживлены настолько удачно, с таким искренним режиссерским интересом к героям, что даже ситуация последнего раунда, когда у игроков почти не... Ваш досугМария Иванчикова8 ноября 2011Захватывающий «Бой с тенью» намерен разделить прокатную неделю с парочкой долгожданных блокбастеров. И велика вероятность того, что провести досуг с Артемом в джунглях захотят только настоящие патриоты, поклонники франшизы и ненавистники вампиров, оборотней и шекспировских...

ФактыВсе

1
Первый фильм трилогии, который выйдет как в 2D, так и в 3D-формате.
2
По признанию создателей, это – самая сложная с точки зрения постановки, самая масштабная и насыщенная трюками и спецэффектами часть франшизы.
3
Съемки проходили с начала августа по конец декабря 2010 года в Москве, Гонконге, Таиланде и Норвегии. 70% материала было отснято в Азии – это уникальный для российского кино опыт.

Другие фильмы