познавательное
12+

Самые удивительные фотографии National Geographic. Сезон 1. 1-я серия - "Калифорнийская секвойя"

Фотограф Майкл Николс с командой ученых и специалистов по лазанью по деревьям отправляется фотографировать гигантские секвойи в Калифорнии.
Цикл документальных фильмов, рассказывающий о работе профессиональных фоторепортеров и фотохудожников журнала National Geographic. Каждый фильм посвящен тому или иному мастеру художественного кадра, которые практически все положили на алтарь работы, ставшей смыслом их жизни.
Произведено
США, 2009 – 2011
Сезон 1. 1-я серия - "Калифорнийская секвойя"21 ноября, 08:00
Фотограф Майкл Николс с командой ученых и специалистов по лазанью по деревьям отправляется фотографировать гигантские секвойи в Калифорнии.
Сезон 1. 2-я серия - "Насекомые-опылители"21 ноября, 08:20
Присоединяйтесь к биологу и фотографу Майклу Моффетту, который путешествует по миру, чтобы запечатлеть насекомых-опылителей в действии.
Сезон 1. 3-я серия - "Рифы из кораблей"21 ноября, 08:40
Дэвид Дубиле осматривает искусственные рифы у восточного побережья США и делает подводные снимки затонувших военных кораблей.
Сезон 1. 4-я серия - "Молния"22 ноября, 08:00
Карстен Питер присоединяется к охотнику за ураганами Тиму Самарасу, чтобы сделать поразительные фотографии молний.
Сезон 1. 5-я серия - "Секретные голоса"22 ноября, 08:20
Следите за работой лучших фотографов"National Geographic" в разных уголках Земли и узнайте, как снимались самые знаменитые фото этого журнала.
Сезон 1. 6-я серия - "Медведь-призрак"22 ноября, 08:40
Фотограф дикой природы Пол Никлен едет в Британскую Колумбию, надеясь найти и запечатлеть на плёнку редкого медведя барибала белой окраски.
Сезон 1. 7-я серия - "Убийственное течение"23 ноября, 08:00
Экоактивист Брайан Скерри фотографирует коралловые рифы у островов Феникс для Национального географического общества.
Сезон 1. 8-я серия - "Пакистан"23 ноября, 08:20
Работы Эда Каши, сумевшего уловить дух современного Пакистана, рисуют иной образ этой страны, отличный от того, что сложился на Западе.
Сезон 1. 9-я серия - "Маори крупным планом"23 ноября, 08:40
Эми Тоенсинг отправляется в Новую Зеландию, чтобы узнать, что значит быть представителем народа маори в современном мире.