Трейлер
7.5фильмытриллерНорвегия...201116+

Охотники за головами

Остросюжетное HD · Сегодня в 22:00
Роджер Браун - блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация - залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности. Однажды Роджер встречает голландца Класа Граафа: идеального кандидата для фирмы, специализирующейся на навигационном оборудовании, и - вот удача! - владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы. Но, внезапно, «охотник за головами» сам превращается в добычу.
  • Остросюжетное HD

    Сегодня в 22:00
    Сегодня
    22:00
    Охотники за головами
    Завтра
    10:45
    Охотники за головами

О фильме

Роджер Браун - блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация - залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.

Однажды Роджер встречает голландца Класа Граафа: идеального кандидата для фирмы, специализирующейся на навигационном оборудовании, и - вот удача! - владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы.

Но, внезапно, «охотник за головами» сам превращается в добычу.

Жанр

триллер, драма

Страна и год

Норвегия, Швеция, Дания, Германия, 2011

Длительность

100 минут

Цитаты из СМИ

ВзглядДмитрий Дабб13 января 2012Своим успехом «Охотники» обязаны троим, на троих и пилите почет — на Мортена Тильдума, Ю Несбё и Акселя Хенни (режиссер, автор романа, исполнитель главной роли). История про хедхантера, получившего смертельных проблем на все свои 168 сантиметров, — редкий в наших кинотеатрах... КоммерсантЛидия Маслова12 января 2012Писатель Несбе сочинил очень увлекательную, полную действительно неожиданных поворотов охоту людей друг на друга, напоминающую как и тонкую психологическую игру в кошки-мышки, так и старинный охотничий афоризм: «Идешь на медведя — готовь постель, идешь на кабана — гроб»... Московские новостиСтанислав Ф. Ростоцкий12 января 2012Злоключения Брауна притягивают зрительское внимание не хуже, чем мощный магнит металлическую стружку, и держат в нешуточном напряжении все два часа. И дело вовсе не в красоте логических построений или филигранности детективной интриге (хотя и с этим в картине все более чем в...

Факты

1
Фильм снят по мотивам романа Ю Несбё «Охотники за головами» (Hodejegerne, 2008).

Другие фильмы