Трейлер
4.4сериалыкомедияРоссия201416+

Зайцев + 1

Супер · 22 нояб в 03:00
Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна. Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями - немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.
  • Супер

    22 нояб в 03:0024-я серия
    чт, 22 нояб
    03:00
    24-я серия

    У Насти пропадает собака, кто-то ломает её телефон, её выгоняют из института, парень изменяет с лучшей подругой, вдобавок ко всему кто-то поцарапал её машину. В этот момент появляется Саша Зайцев, который решает все Настины проблемы. Оказалось Зайцев пытался завоевать Настю.

    03:30
    25-я серия

    Зайцеву запрещает встречаться с Настей ее отец, из-за чего просыпается Федор и ставит папашу на место. На следующий день папа Насти дает Саше последний шанс - Зайцеву необходимо заработать миллион, чтобы доказать свою состоятельность. Но есть одно условие - Настя ничего не должна знать об этом уговоре.

    04:00
    26-я серия

    Саше срочно нужно найти миллион, чтобы быть с Настей. Коля предлагает ему взять кредит в банке. Настю, тем временем, зовет на встречу выпускников ее одноклассник Марат. Над Ильей, тем временем, нависла угроза - неизвестный собирается выложить в сеть компрометирующий ролик. Илья теперь хочет подружиться с Зайцевым, чтобы тот помог ему вычислить злоумышленника, и для этого отправляется с ним в бар смотреть футбольный матч.

O сериале

Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна.

Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями - немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2014

Длительность серии

≈ 22 минуты

Другие сериалы