досуг16+

Орел и решка. По морям

  • Пятница

    23 янв в 10:55Сезон 17. 1-я серия - "Хургада. Египет"
    ср, 23 янв
    10:55
    Сезон 17. 1-я серия - "Хургада. Египет"

    Новый сезон "Орла и Решки" покажет самые жаркие страны, необитаемые острова, песчаные пляжи, необъятные подводные миры и, конечно, незабываемые приключения. Первооткрывателями морского сезона станут Коля Серга и Маша Гамаюн. В первом выпуске они побывают в Хургаде, одном из самых известных курортов Египта. Маша почувствует себя Клеопатрой благодаря золотой карте. Ведущая поборет свой страх и научится дайвингу, примет расслабляющую ванну из молока и меда, а также съездит в соседний город Луксор, где потомок фараона проведет для нее экскурсию. Коля отдохнет на сто долларов и расскажет о всех особенностях системы "все включено", посетит Старый город, парк песчаных скульптур, главную набережную и заброшенные отели, попробует фаршированного рисом голубя, поплавает в Красном море с маской и трубкой, а завершит выходные туром к бедуинам. Какие впечатления оставит после себя солнечная Хургада, смотрите в программе Орел и решка. По морям.

    11:45
    Сезон 17. 2-я серия - "Палаван. Филиппины"

    Маша Гамаюн и Коля Серга отправятся на волшебный остров Палаван. Коля проведет выходные на сто долларов. После рассмотрения немногочисленных достопримечательностей города Пуэрто-Принсес, небольшого порта и главной набережной, ведущий поедет на остров Старфиш, а также проплывет по реке Ивахиг, понаблюдает за светлячками и прокатится на зиплайне. Маша вместе с золотой картой арендует лодку, чтобы полюбоваться видами заповедника Эль Нидо, достигнет умиротворения в эко-отеле, раскроет секреты скрытых пляжей и увидит подводный мир с многочисленными кораллами и удивительными рыбами. Орел и решка. По морям расскажет о самых увлекательных развлечениях на райских островах.

    12:45
    Сезон 17. 3-я серия - "Флорес. Индонезия"

    Коля Серга и Маша Гамаюн исследуют невероятный мир острова Флорес. Со ста долларами Коля позволит себе машину с личным водителем и отправится к вулкану Келимуту. По дороге он увидит пляж с черным песком и голубыми камнями, меняющие свой цвет озера и узнает тайны местных жителей. Маша будет путешествовать и жить на традиционном индонезийском парусном судне. Ведущая отправится в Национальный парк Комодо, позавтракает на розовом пляже и встретит редких животных: комодских драконов и летучих лисиц. Что больше всего поразит Машу и Колю на индонезийском острове, увидите в программе Орел и решка. По морям.

О передаче

Некоторым путешествиям суждено сбыться! Океан, шум прибоя и крики чаек. Коралловый песок, прохладный бриз и затерянные лагуны. В новом сезоне "Орла и Решки" Коля Серга и Маша Гамаюн посетят самые необыкновенные места нашей планеты - морские побережья и пляжи океанов. Их ждут лазурные воды и лиловые туманы. Они увидят удивительный мир подводных обитателей рифов и насладятся великолепными природными пейзажами. Но у каждого места есть своя тайна, и берега одного и того же водоема могут отличаться как небо и земля...

Ведущий

Мария Гамаюн

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи